утренний привет черной корсе 3Д с наклейкой КК и шильдом астраклуба на Варшавке в районе одноименной станции метро где-то 7.40 утра. номерок *685**стописят. приветствовать не стал - был на Сииде
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Ну и зря, я бы может даже ответила Привет BUONA, приветик тебе тоже, я отсигналилась, не знаю, слышно ли было
Лен, а ты теперь как-то по другому ездишь чтоли? На поворот встала
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от Kuzya
это __sonya__
да, это я
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сегодняшняя дорога до работы порадовала на встречи! 1-ый привет - Нагатинская наб., 2-ой привет – при заезде на Нагатинский мост, а 3-ий привет, был передан при съезде с просп. Андропова на 3-е транспортное кольцо. Всем би-би, фа-фа!) Настроение супер!
Привет одноклубнику и его пассажиру,поднявшим утреннее настроение на ТТК около Савеловской эстакады. Обсигналили, руками помахали. Извини, бибикать не успевала, но надеюсь, заметили, как я радостно махала в ответ. Номер не успела увидеть-запомнить, только регион 34.
Ты кто был?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Запоздалый субботний привет, если номера правильно разглядела, HAWK82 внешняя сторона МКАД в районе Дмитровки в 21:35.
Ехала в крайнем левом ряду, ты двумя рядами правее, сигналила, но ответа не получила....
Перестроиться не могла, везла особливо ценный груз - маму, которая очень боится ездить и сильно насторожилась упорным сигналам ))))))))))
Большой привет vedmochka (скорее всего), на стоянке Ашан-сити, на Шереметьевской. Был пешком, поэтому поморгать было не чем...
*756** с желтыми клубными рамками, где-то в 12... Шел с обеда...
Запоздалый субботний привет, если номера правильно разглядела, HAWK82 внешняя сторона МКАД в районе Дмитровки в 21:35.
Ехала в крайнем левом ряду, ты двумя рядами правее, сигналила, но ответа не получила....
Перестроиться не могла, везла особливо ценный груз - маму, которая очень боится ездить и сильно насторожилась упорным сигналам ))))))))))
Извиняюсь за офф! Сигнала не услышал или не обратил внимания
Я тоже вез ОСОБО ценный груз - жену!
Привет одноклубнику и его пассажиру,поднявшим утреннее настроение на ТТК около Савеловской эстакады. Обсигналили, руками помахали. Извини, бибикать не успевала, но надеюсь, заметили, как я радостно махала в ответ. Номер не успела увидеть-запомнить, только регион 34.
Ты кто был?
и тебе привет, это мы были, то что махала руками видели)))биби фафа
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Большой привет vedmochka (скорее всего), на стоянке Ашан-сити, на Шереметьевской. Был пешком, поэтому поморгать было не чем...
привет -привет, аха, была я тама...
надо было ручками помохать
привет -привет, аха, была я тама...
надо было ручками помохать