Сегодня утром в 8-10 на пересечении Грайвороновской-Саратовской и Люблинской улицами, я влез за серой астрой номера 330 извини буквы не запомнил, цвт серый наклейка на заднем стекле и клубные рамочки, передняя решетка в квадратик =)))! привет тебе из Паджеро спорт =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Приветствую незаметившего меня утро на ленинградке у м.Войковская КулакOOF черная GTC на черных рамках, я выехала с дублера мы с тобой потерлись, но ты меня так и не приметил))))
Вчерашний привет в районе 18.30 на улице обручева!!!
Два астраклубня на чОрных псах окружили меня один справа, другой слева
Тот что справа - приятный молодой человек посигналил, махнул рукой и улыбнулся! Надеюсь мои ответные махания руками были видны сквозь тонировку!
Тот что слева - стоял/ла на развороте, на моё БИБИ, последовало ответное БИБИ !
Номеров не помню вообще, ибо ехала с температурой , да и с памятью плохо в принципе
Сейчас ходил прогуляться по набережной после обеда и в одном из дворов Космодамианской набережной наткнулся на клубную беспилотную трехдверочку! Судя по летописи krutoyden Привет тебе!
- Привет беспилотной черной 5D кажется с номером *541**190 (в летописи нет) сегодня утром в районе 10.30 на строительном рынке на Горьковке возле МКАДа
- Привет красной ГТЦ с панорамой *462**150 (в летописи нет) на Горьковке в районе Монинского поворота мы на Газели силналили тебе, потом обогнав моргали аварийкой.....ответа не последовало.....лови фото:
Привет Infectedу, твой седанчег обнаружен у пожарной части на Николая Химушина..... в 18.00. Ты помоему там работаешь , но рамки у тебя недавно......сто раз проходил мимо твоей машины.......только сегодня увидел что на ней рамки появились....хотя может с кем путаю Лови фото:
Сегодняшний утренний привет AndyBoy и его красной астрочке *088**177
Ехали вместе по Новосходненскому шоссе в область.
Заприметила тебя еще на круге около Ашана в Химках, но нас разлучил Фольксваген
С трудом нашла момент его обогнать на сей неприспособленной для обгонов дороге
Зато потом море позитива и дорога с одноклубником до самой работы
Спасибо, что проводил! Очень приятное начало дня
Привет клубню , чей аппарат 5D с номером *738**199 (по летописи infernous) спалил на Б.Перееславской во дворе у налоговой. Записку оставил под дворником, лови фотку своего аппарата
А так же понедельничный пеший привет _SLA_? , (*415**199), при выезде со двора на ул. Усиевича, традиционно опять проехала мимо меня
sasha_milokhov привет те мило прокатились все таки резвые у нас машинки
фотка ужасная.. сработала фотоспышка, а стекло грязноватенькое
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
привет с корсаклуба
от akisha
вечерний привет астре седан с номером 622 (Terror?). Где - то в районе 9 вечера на подъезде к Выхино. Единственный позитивный момент за весь тягостный путь по пробкам с работы до дома.
Хочу передать привет Алексею, с которым одновременно делали ТО в Лауре-Тула. Очень мило побесседовали.
Леха, удачи на дорогах. Может СМОРГНЁМСЯ где-нить)))
Так, и еще: привет обладетелю ЕНТОГО транспортного средства
с кем побибикались сеня на мкад у рязанки?..5D чёрная...002 199, в летописи не нашёл....я те есчё рукой симафорил одной а другой по тедлефону говорил а ногой рулил