привет владельцу новой астры серебристого цвета на желтых рамках)
номера не помню)
стояла вчера во дворах ул.Маршала Новикова рядом с баскетбольной коробкой))))
Привет, привет! Видел как ты напротив моей машинки остановился)))
Еще передаю привет Астре с красными рамками в 4утра субботы на Новой Риге где-то 20 км. от Москвы. Моргал я и мой товарищ на астре, реакции не было...
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Вот такое чудо я сегодня отсняла Very Happy (NikS?)
в пробке на Калужском шоссе в сторону МСК где-то в 18-15 Би-Бикать не стала, так как девушке в машине смотрели на меня косо после "ФОТОСЕССИИ")))
BUSIK
передавай тоже привет, сигналить не стал а ручкой Vredika помахал
пока прогуливался от новослободской до беларусской насобирал кучу приветов)))
1. Привет бордовому псу на новослободской улице в область с номером *555**199 на желтых рамках. Скойрей всего куплена с рамками, но на всякий случай ПРЫВЕт))
2. Привет Any на 1-й улице Ямского поля
3. Привет Black Cherry там же на ямского поля)))
рядом с тобой, на другой стороне дороги стоял еще один))) *394**177, неопознанный...
2. Привет Any на 1-й улице Ямского поля
ой) какая прелесть)))
как приятно увидеть фотографию своей мафынки !! )))
пааасибо 8)
Привет сегодня утром девушке на красной астре GTC, я выезжала на Ленинградку в сторону области с Бутырского вала и ты меня на мосту обогнала !
Посигналили и помахали друг другу ручками !
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет сегодня утром девушке на красной астре GTC, я выезжала на Ленинградку в сторону области с Бутырского вала и ты меня на мосту обогнала !
Привет-привет! приятно так встретить клубную машинку в такое хмурое утро... да еще и с приветливой одноклубницей настроение поднялось моментально
Пятница Любереци и стоящая на светофоре Я прибывая в шоке от безконечной пробки.....И тут молодой человек переходя дорогу ресует знак опель и показывает на мою машинку и рамки ПРИВЕТ ТЕБЕ спасибо за поднятое настроение....
Воскресные ПРИВЕТЫ 5d серебристая за рулем молодой человек(вроде в машинке еще кто то был,непомню кто) в раене Люберец Я те БиБи и ты тож БиБи и рукой помахал ПРИВЕТ ПРИВЕТ.
Еще в воскресенье в г. Железнодорожный возле городской больници синяя вроде мерива номер 883(буквы не помню сори)на рамках Opel-club.ru Вы пропускали машинки со встречного движения так как там была авария....Я вам БИиии но не уверена что вы услышали.
ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧНОЙ ДОРОГИ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет-привет! приятно так встретить клубную машинку в такое хмурое утро... да еще и с приветливой одноклубницей настроение поднялось моментально
Взаимно!!!!))) не каждый день встречаешь таких приветливых одноклубников !
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
С кем вчера примерно в 16-40 виделся на Сущевском валу.
Авто - черная ГТС с черными рамками. Номера к сожалению не запомнил Sad
Но на би-би машина ответила
1. Привет бордовому псу на новослободской улице в область с номером
*555**199 на желтых рамках. Скойрей всего куплена с рамками, но на всякий случай ПРЫВЕт))
А почему решили, что так купили и почему псу?(обидел чем? извините)
На самом деле машинка жены, а я временно гоняю пока мой авто в ремонте, но тебе тоже привет.)))
Привет-привет))))
Я тебя тоже в Авто-старте запалил. Ток тупанул немного.. надо было обе щелкнуть
А также привет немного раньше two blondes в Марьинском парке.
Запоздалые приветосы:
1. Пятница (27.08) вечер, с балашихи по щелчку до звездного городка прокатились с темным псом 196 в синих рамках.
2. Сеня утром в районе 9.00 на Несвижском пер. красному ПСУ - беспилотничку с какойта аэрографией на капоте (ехал быстро так и не понял ) 797 в черно-красных рамках. Там же, топая заправиться кофейком в мак, махал хэтчу 5D silver star 835 в желтых рамках. Последний позже был спален на Ксеньинском пер.
Всем хаба хаба
Пеший сегодня в 20 нуль нуль, у ст. м. Пражская, метровая трехдверка с жёлтыми рамками, и наклейной асранавтика, прювет тебе, мы шли через дорогу, тащя огоромный телик, ггг)))
Номер не запомнила, но точно на единицу начинался)
А почему решили, что так купили и почему псу?(обидел чем? извините)
На самом деле машинка жены, а я временно гоняю пока мой авто в ремонте, но тебе тоже привет.)))
Сообщение от eRazer
а ты напиши ПЕС в латинской раскладке
а решил так патаму что, цвет у тебя бордовый (он до 2007 года был по-моему), а номера 199 и в летописи тебя нет
Вчерашние приветы:
1. Серебристой (вроде как Silver Lightning ) клубной астре *130** с ресничками и значком воксхола! Пересигналились в 18-30 на Жуков пр.
2. Так же привет серебрянной трехдверке *082** на желтых рамках и восклицательным знаком сзади в 19-40 на Дубининской улице, заезжающей на мойку 69..
И сегодня привет Пашка Усову в 7-10 на Каширке! Взаимное фа-фа
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была