привет владельцу новой астры серебристого цвета на желтых рамках)
номера не помню)
стояла вчера во дворах ул.Маршала Новикова рядом с баскетбольной коробкой))))
***Привет пилоту тёмно-синей астрочки * 474 хр , которую мы приветствовали "БИ-БИ-ФА-ФА" :P на ул.Щербаковской сегодня около 14-00
***Привет пилоту серой астрочки в 655 рв, которую мы приветствовали "БИ-БИ-ФА-ФА":P на ул.Черкизовская в центр не доезжая Преображенской площади в 16-39. УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!!!
***Привет пилоту тёмно-синей астрочки * 474 хр , которую мы приветствовали "БИ-БИ-ФА-ФА" :P на ул.Щербаковской сегодня около 14-00 УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!!!
Видимо это была я)))
Вам тоже удачи и хорошего настроения)))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вот такое чудо я сегодня отсняла (NikS?)
в пробке на Калужском шоссе в сторону МСК где-то в 18-15 Би-Бикать не стала, так как девушке в машине смотрели на меня косо после "ФОТОСЕССИИ")))
Cегодня меня обсигналила на Б. Лубянке, а затем свернула на Сретенский бульвар Астра J уже с рамками
Номер если не ошибаюсь *167**, по летописи получается eagle, я прав? если что, я был на серебристом сидане
Привет-привет! Это я был
Видел как ты моргнул в ответ..
А рамки на нее повесил в самую первую очередь )
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Merry
Привет тебе сегодня в 23.00 на Мкаде, в районе Каширки, посигналила тебе, МНОГОКРАТНО, реакции ноль, встала перед тобой, авариечкой, реакции тоже ноль, затем ты перестроилась в левый ряд и просто поехала мимо меня, опять же с нулевой реакцией, дальше, упёрлись в пробку, видела тебя потом перед поворотом на Бирюлево, я ушла направо, а ты дальше прямо....
Зачем тебе рамки, если не секрет???
ну вот что за дела такие????я и сигналила и моргала сзади и аварийку включила.......эх....еду на дачу смотрю знакомая машина я тебя сразу признала))на дачу ехала а так бы давно отписалась ток вернулась....
да кстати привет мужчине на такой черной как у меня в это же время напротив эмирала на мкаде помахал нам ручкой)веселый такой)
Все путем Ригин я никогда приветствия безответными не оставляю!
С кем вчера примерно в 16-40 виделся на Сущевском валу.
Авто - черная ГТС с черными рамками. Номера к сожалению не запомнил
Но на би-би машина ответила
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Привет участникам утреннего движения на МКАДе на внешней стороне часов в 8:00 утра от Ярославки почти до самой Ленинградки
2 ГТЦ (+- седан, я так и не поняла он с вами был или нет) обе с рамками, одна с наклейкой. Номеров не помню
Какое изобилие одноклубников с утра по-раньше
1. Двум девушкам на набережной Яузы в 17:40 в пятницу 27 августа, по летописи за рулем должна была быть Solnichnaya395/150 Аккуратнее за рулем по телефону разговаривай)))) и Удачи на дорогах
2. И сразу же машинке с номером 952/199 пойманной в беспилотном состоянии на набережной Яузы в 17:47 в пятницу 27 августа, судя по летописи Кирюха1982, но могу и ошибиться с цветом...
3. И на десерт: ПРИВЕТИЩЕ водителю машинки с номером 773/150 (седан) (по летописи только белый цвет, но эта была точно или темно серая или темна синяя) пойманному на Киевсом шоссе в сторону области в 20:50 вечера в пятницу, ты меня не видел, потому что я была на Лансере, мы лихо тебя обогнали, поэтому я тебя и заметила...родненького клубня... [/b]
Привет на ул. Юности где-то в 14-30 3d 761*199 от меня и Джоржа
и тебе привет !!!
это был я с Ксюшей. Твою машинку опознать можно сразу ..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Merry
да кстати привет мужчине на такой черной как у меня в это же время напротив эмирала на мкаде помахал нам ручкой)веселый такой)
Все путем Ригин я никогда приветствия безответными не оставляю!
да да ...
приятно было увидеться в пробке
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет участникам утреннего движения на МКАДе на внешней стороне часов в 8:00 утра от Ярославки почти до самой Ленинградки
2 ГТЦ (+- седан, я так и не поняла он с вами был или нет) обе с рамками, одна с наклейкой. Номеров не помню
Какое изобилие одноклубников с утра по-раньше
Привет!))) С утра хорошее настроение обеспечено!)))))