Кто обсигналил меня вчера вечером в пробке на набережной Яузы?
Номер запомнил - * 415 ** 199, а вот кузов какой - забыл, так что это либо *SLA*, либо Astra_vodd.
Привет тебе!
Приветик, еще раз!!!! эт я была на 5 Д.. мой обычный маршрут, так что до новых встреч
Очередной привет Горынычу и Горынычне от голубой Корсы сегодня на Севаке!
Молодцы, что остановились! Wink
Ещё раз привет, не могли не остановиться...
Видели сегодня в 18.50 чёрную ГТЦшку, решётка Ирмшер, номер вроде *834**, на внешней стороне Садового перед туннелем под Октябрьской пл., мы выезжали на встречу!
Позже на Смоленке припаркованный матово-чёрный ПЕС.
И около 19.30 на Сухаревке поприветствовались с хозяином 5дверки...
Сегодняшний утренний привет хозяину черной астрочки (двери не успела посчитать ) с номером *904**177* в Химках, сразу после съезда с МКАД и ул. Свободы
По летописи нашла только одну подходящую машинку, если все верно, то это Spam
Мне показалось, что когда я сигналила проезжая мимо, вы меня не поняли... уже даже расстроиться успела, что снова неприветливого клубня встретила... но потом все пришло в норму, увидела ваши мырг-мырг и стало так приятно и радостно
Я папку натренировал своего клубней приветствовать
Я папку натренировал своего клубней приветствовать
Ну, тогда ему еще и форум-привет передавай
И это... с почином.... Ученик весьма талантливый у тебя, мырг-мырг освоил на отлично!
А, вот, на БиБи сбоку пока реакции нет.... тренируй еще!
привет сегодня около 10.30 Конфетина на ул. сущевская точнее её машине
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
paffy писал(а):
Привет WayNAmondу, запаленному выезжающим из дворов на Краснопролетарскую седня где-то в 19-00)) Был пешим, поэтому привет тута)
И тебе привет. У меня там работа, а у тебя?
и у мну тоже)) в 16 доме)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
еще сегодняшний привет Лелик1 на варшавке около метро аннино.
и привет не помню цвета, 5D на парковке офисного ценра на ул. Дорожной д.60. Помню тока номер х786хх199
Cегодня меня обсигналила на Б. Лубянке, а затем свернула на Сретенский бульвар Астра J уже с рамками
Номер если не ошибаюсь *167**, по летописи получается eagle, я прав? если что, я был на серебристом сидане
привет серебристой гЭтЭцЭ вроде бы с чёрной крышей, на внешке мкада, в районе варшавки, номеров не запомнил, быстренько пролетел мимо, би-бип было)))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Привет синей 5D * 284 ** 199 с желтыми рамками, KIDS-84 по летописи, которую я повстречал примерно в полседьмого около гостиниц в Измайлово! Ты проехал навстречу, а я распознал рамки и посигналил. Не знаю, услышал ли, я старался
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Сегодняшний непривет клубню на Волоколамке, в районе Тушино, около 20.30 на красной 5D *37_**ХХ на БИБИ и ФАФА не отреагировал, шли на параллельных курсах в соседних рядах
Merry
Привет тебе сегодня в 23.00 на Мкаде, в районе Каширки, посигналила тебе, МНОГОКРАТНО, реакции ноль, встала перед тобой, авариечкой, реакции тоже ноль, затем ты перестроилась в левый ряд и просто поехала мимо меня, опять же с нулевой реакцией, дальше, упёрлись в пробку, видела тебя потом перед поворотом на Бирюлево, я ушла направо, а ты дальше прямо....
Зачем тебе рамки, если не секрет???