Привет передается парню с девушкой, на черной астрочке с черными рамками клуба и номером х926хх150 на МКАДе около на Меги Теплый стан примерно в 19.30. Улыбчивые ребята! Би-Би!
ППЦ, седня 4 часа ехал с Павелецкой до Ул.Подбельского, очень злой , а ещё многочисленные встреченные мной астроводы не откликаются на приветствия........
Первый АНТИПРИВЕТ nelegalу, в районе 16.20 около 3-ёх вокзалов, я даже посматрел твои сообщения, хоть их всего 6 шт, последние датируются июнем этого года когда ты добавился в летопись, и даже передавал привет в этой теме, должен знать как приветствовать........Я моргал, сигналил, проехал мимо тебя ты 100% видел мою машину.......ни какой реакции от тебя не последовало...... 8) Лови фото
Привет 3akatу, мы с тобой ехали в пробке на Садовом кольце возле Павелецкого вокзала в 18.30, ты был на пару машин впереди меня, "догнать" тебя я так и не смог.
Второй АНТИПРИВЕТ Baileys, в 18.50 я выехал из Таганского тоннеля в сторону Курской, ты ехала мне на встречу, я сигналил раз 5 , ты смотрела строго вперёд...... :x
Привет Elizabeth, в 19.40 я наконец добрался до курской в этом жутком стояке, ты ехала на встечу (твой седанчеГ сложно не заметить), но мы оба были не в левом ряду...сигналить не было смысла, привет тут
Третий АНТИПРИВЕТ eclipse, в районе 20.30 ты выехал на Садовое с улицы Радио, я посигналил несколько раз, но реакции не последовало.....Лови фото :x
Дальше привет на том же щелчке в сторону москвы черному ПСУ на черно-желтых рамках. Я стоял на аварийке сразу после поворота на Щелково. Махнул тебе рукой, но не знаю заметил или нет. Ты по телефону разговаривал))
Видел видел, тебе в ответочку махнул, поздно по ходу)))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Largo
Сообщение от leoleo
превед кревед астро другу на красной ГТ Ц возле Макдо на Рязанке
Судя по летописи Привет сумасшедшему faber, с которым мы встретились на трассе М7 24.08 примерно в 500-600 км от Москвы . Интересно куда ты торопился, что обгонял по обочине и в слепых поворотах . Или ты просто сцепился с больным башкиром на саабе?
Лови свои фотки, все не буду выкладывать, а то кино получится 8)
Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.
1. Запоздалый привет улетает 906/199 по летописи Liquids и его спутнице (или наоборот)18 августа прокатились вечерком по Кутузе в районе Триумфальной арки
2. И вчерашний пеший вечерний привет запаленному беспилотному 570/190 по летописи 4ERT мило припаркованному во дворах проспекта Вернадского (юго-западная)....живешь там?
1. Запоздалый привет улетает 906/199 по летописи Liquids и его спутнице (или наоборот)18 августа прокатились вечерком по Кутузе в районе Триумфальной арки
2. И вчерашний пеший вечерний привет запаленному беспилотному 570/190 по летописи 4ERT мило припаркованному во дворах проспекта Вернадского (юго-западная)....живешь там?
Привет-привет!
Ехал днюху отмечать))
А спутнице пришлось объяснять чей-то я с тобой бибкаюсь))
Привет черному 5Д *514** **на Дежнева, от Северного бульвара до Ясного проезда, в половине девятого вечера..)
И тебе привет!!!рад был встретить приветливого одноклубника!
Особенно после того, как на садовом в районе цветного бульвара пытался поздороваться с синей гтс с рамками и наклейкой... а мне ответом был непонятливый взгляд и молчание...
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Привет-привет!
Ехал днюху отмечать))
А спутнице пришлось объяснять чей-то я с тобой бибкаюсь))
Странно что до сих пор не объяснил.... Или я была первая из встреченных клубней????
Привет вчера на Широкой в районе 18.30 астре номер 301 поморгались а вот в летописи не нашел
И передайте привет на КК машинке с номером 790 около 22.00 с Б. Академической ушла в сторону Автомоторной, а я перед ж/д мостом ушел на проезд Черепановых моргал-моргал а в ответ тишина... сигналить не мог у мну пассажир спал
Привет oxiusу, час назад на Тверской! Ехал и моргал дальним за тобой около 100м от Маяковки, и свернул в Благовещенский пер. так и не дождавшись ответа...
а ты уверен что это я был? у меня номерок 523 но последние две буковвки другие... и чето я не припомню чтобы сворачивал на благовещенский... я по тверскому бульвару езжу часто по пн и ср...
но чтобы там.... если последние две ТТ то это точно не я!
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Утренний привет на китайгородском проезде черному седану
Привет
Хмурым утром даже белое может показаться черным))) а черный оказался метро
Сообщение от zakapushka
ездящему задом вдоль министерства
вот до чего может довести государство дождливым серым утром
сначала подумал, кто мне там парковаться мешает (но рефлекторно все равно БИ-БИ сделал), смотрю в зеркало никого, смотрю вперед красная пуля улетает... ну дальним ей, дальним
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
вчерашний вечерний привет Niksine, сама знаешь откуда, и до куда))))хоть не так было скучно дрыгаться одному в пробке)))даж настроение поднялось)))))кстать, мерси что проводила до дому)))))))жаль, конечно, что не до подъезда ну думаю в следующий раз исправишься
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.