вчера часов в 6 вечера в Сокольниках видели разбитую серую ГТЦ, номер помоему *774** в обвесе и на клубных рамках... кто это был? и что у вас случилось?
ёпть!ромка же....((сосед
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Ляля Блонд
кто это был? и что у вас случилось?
людей рядом не было?
Добавлено спустя 13 секунд:
сильно битая?
морда битая... похоже они врезались в милицейскую машину.... хозяев рядом видно не было, только милиционеры вокруг ходили ((
Вчерашний привет Skendal, припаркованному где-то в центре (кажися, в районе Тверской) между 19 и 20 часами.
И сегодняшний непривет, но этого стоило ожидать, так как номера новые и рамки, видимо, просто перешли по наследству. Садовое кольцо внешняя сторона в районе Пресни около 8 утра серая ГТЦ с нештатной решеткой *274**197
Сегодня с утра решил бибикнуть на алтушке в сторону центра клубной красной ГТЦ с ресницами. Дело было часов в 8 утра, не доезжая перекрестка у Ботанической. В ответ ничего Номер уже забыл - почему-то в голове 923 или 293, но может и вообще другой)))
Привет oxiusу, час назад на Тверской! Ехал и моргал дальним за тобой около 100м от Маяковки, и свернул в Благовещенский пер. так и не дождавшись ответа...
Привет на КК сегодня хде то в 18-00 на щелковском шоссе около поселка Юность. Обогнал, маргнул ответа не было... Серебристая 5Д, номеров не запомнил. За рулем девушка, а рядом молодой человек...
Дальше привет на том же щелчке в сторону москвы черному ПСУ на черно-желтых рамках. Я стоял на аварийке сразу после поворота на Щелково. Махнул тебе рукой, но не знаю заметил или нет. Ты по телефону разговаривал))
И третий привет опять на щелковском около остановки "Клуб". Серебристый седан, ехал по встречке в сторону области. На мое БИ-БИ ответа не услышал((
ximik
А еще мне утренний привет! Мы с тобой ехали почти от самого дома до вдхн, где ты пропал (видимо сверхсветовую скорость включил )))) Ты бибикнул, мне когда поровнялись, а я махал рукой, правда в закрытое окно...
А еще мне утренний привет! Мы с тобой ехали почти от самого дома до вдхн, где ты пропал (видимо сверхсветовую скорость включил )))) Ты бибикнул, мне когда поровнялись, а я махал рукой, правда в закрытое окно... Very Happy