Ночной субботний привет и спасибо за "валентинку"
Edushka681.
И отдельный респект corsa-club в лице tata26-01))))
(парковка у галереи Водолей)
привет-привет
очень приятно было встретить-единственное что не успели вас поймать когда вы из машины выходили
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А кто меня обморгал и обсигналил на внутренней стороне кольца, где-то не доезжая Белой дачи, минивенчик вроде серебристый с наклейками клуба и астранавтики, ехал в левом ряду в 22.30))) 8)
Точно не разглядела , по тел. разговаривала, но судя повсему была не астра и вроде не опель совсем) И ксенон у тебя )
Би-би-фа-фа, всё как положено, в общем, если ты тут есть, о мил человек, отзовись, что у тебя за машинка такая?)))
Привет! Кто (на красной 5D с красными рамками, подписался А.Н.) мне сегодня возле ТТЦ Останкино (возле пруда) записон подложил под дворник? Давай дружить! Признавайся кто ты )
А еще я щас OPC-club-ня обсигналил на Киевке возле п.Московский.. Он поехал гоняться с кроссовером каким-то красным! Привет ему, если он тут бывает )
Съезд с ул. Кубинка на Запорожская. Машинка была вроде, на клубных рамках, кажись седан. Там главная дорога с изгибом, ехал 1й раз, я должен был уступить, хоть и заезжал сам с главной. Впотьмах не сориентировался и посигналил чуваку на астре, который въехал вальяжно 1й на перекресток, что типа у меня приоритет был, куда он полез. Через секунду дошло, но поздно было. В общем, стыдно. Возвращаю обратно своё би-би "куда ты прешь, я на главной" и заменяю на "сорри, привет с астраклуба"
Приветствую Galinka_ya, в 11.30 на Велозаводском мосту БИ-БИ............, но за рулём был молодой человек.....или я просто ник не правельно читаю Confused Very Happy Very Happy Very Happy
Все правильно! За рулём был супруг, а я рядом! Ответный ПРИВЕТ!!!!
превед кревед астро другу на красной ГТ Ц возле Макдо на Рязанке
привет-привет дама не готовит?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
неа-мы подходили к своим машинам-а вы как раз вышли из своей и пошли в магазин
я не успела подбежать)))))))))) и напугать вас
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет астро на рамках 277 199 вчера днем у тц тройка. фафа
и еще вчера привет дальним, черной жтц на рамках, гдето пол 9го вечера. на светофоре рядом с шереметьевской на ттк, ответного привета не последовало...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
вчера часов в 6 вечера в Сокольниках видели разбитую серую ГТЦ, номер помоему *774** в обвесе и на клубных рамках... кто это был? и что у вас случилось?
привет, передается синему седану...
в субботу вечером (вроде часов 6 было) побибигались на Кадашевской набережной...номер к сожалению не успел разглядеть(
я стоял припаркованный на белом псе...
вчера часов в 6 вечера в Сокольниках видели разбитую серую ГТЦ, номер помоему *774** в обвесе и на клубных рамках... кто это был? и что у вас случилось?