Вчерашний привет беспилотной черной 3д на Хлебном переулке, номер 834_199
Сегодняшний утренний привет синей 3д, номер не запомнила, на Можайке в р-не МакДака, с наклейкой ночи астранафтики, Би-Би от нас (серебристой 5д) было, в ответ не услышали.
Там же утром на Можайке BUSIK передай пожалуйста привет черной корсе с номером 508_199 . Ехали долго за ней
Привет хэтчу *298* 199 на Горьковской трассе в 14:30 недалеко от Ногинска. За мной всё какая-то Мазда ехала, смотрю за ней Опелёк прёт, хотя она всё время отставала, решил сбавить скорость и принял вправо, и тут бибикают. Невероятное стечение обстоятельств, за полсотни километров от города, посреди рабочего дня - одноклубник. Ехали почти всё время рядом до Балашихи (между нами шли 3-5 машин), где ты свернул.
Belaya Gvardiya
Привет дружище!
Очень рад был тебя увидеть... Я останавливался на привал в Новой деревне, а окончательно свернул с Горьковки у школы в районе МаксСити. Не люблю участок Горьковского шосссе дальше к Москве (вечные светофоры и пробки) поэтому ухожу на Шелчок.
До новых встречь
Всегда пожалуйста!!!! Какими судьбами занесло на место где припаркован был?
Трудовые будни теперь там провожу)))
А где именно работаем? Там мест много....
Да уж, столько всего там, сам поразился, как кататься сюда начал
Дом металлургов (вход со стороны Славянской площади). Или что-то иное интересует?
Тоже где-то по близости трудимся?
Соседи))) Да, там недалеко работаюю......
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от marazm
А еще выхожу я значит вчера с работы, сажусь за машину а тут ОПА... валентинка
Спасибо, D@Nich! ББФФ
Родное Лефортово)) Интересненько кто там на астре в ОВД)))))
Привет темной Астре сегодня около 20-00 на Воробьевском шоссе. Посигналились.
Ты повисел у меня на хвосте и ушел на Косыжку, а я на Мосфильмовскую. Кто был?
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Привет RealChel, примерно в 18.00 на улице Щипок, я пешком шёл, крикнул тебе Астраклуб, но ты не услышал.........
Спасибо, и тебе ПРИВЕТ Действительно не слышал, извини. Теперь буду знать, что ты там пешочком прогуливаешься))) Эх, был бы ты на машине, точно бы увидел
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Вчера была поприветствована голубой астрой (вроде голубой, вроде астрой ;D ) с молодым человеком за рулем.
Где то в 19:30 на Садовом, в районе МИДа. Рамочки клубные у него присутствовали.
Увидела его намного раньше его приветствия, даже спецом перед ним влезла - попой покрутить с наклейкой) Но сама инициативу не проявляла - мало ли чего) Вдруг он пугливый, не так поймет еще
Он оказался не пугливым и приветливым) Даже рукой помахал )
Бииииип тебе еще раз)
Сообщение от Hютик
еще запоздалый привет на АК молодому человеку на серой 3-ке (с рисуночками на бортах), с которым еще на прошлой неделе прокатились паравозиком по ТТК от Ленинградки до Кутузовского. Все было тоже как положено би-би... мырг-мырг и махание ручками
Привет BiliKу, на Халтуринской примерно в 16.00...БИ-БИ..свадебные гуляния???? Лови фото:
Привет Squirrelу, твоя машина стояла на 1-ом Щипковском в 17.15, я припарковался через пару машин и ушёл в магазин, когда пришёл твоей машины уже не было....по идее должен был заметить мою машину когда выезжал, Лови фото:
И привет передайте на Вектраклуб, правда с рамками вектраклуба была замечена Vauxhall ZAFIRA OPC на Андропова в 19.30, супермобиль, хочу себе такой Фото:
привет чОрной астре пятидверке на мкаде - развязка алтушка, в 8 вечера, отморгались, с ужасом вспомнил, что на цифры номера я даже не взглянул, только рамки видел
Пятничный улов!!! Сёня прям клевало как ни когда.
привет беспилотникам
1.akmeolog - на садово-спасской....вроде ты...увидел тока 069 5D чОрная
2.4ervyak - стояла перед сфетофором на 1й хуторской *157**199, красный гтц на красных рамках
3.Jugador -001 гтц, на садово-черногрязской, визитку получили?)
4.oxius -*523**150 на Тимирязевской 1, там работаешь?..визитку под стекло ...)))
5.Sieger - очередной привет, который раз стоишь на Новослободке
6.Кто мне сигналил на Егорьевском шоссе около бетонки в районе 2-3 часов?...я увидел тока шо это была гтц тёмно-серый металлик с рамками...привет те, я по телефонам зап**лся и не успел среагировать...тя как туда занесло??)
Захар Горелов
Нееее, это просто я тебя здесь увидел, и решил передать тебе привет))))
Это-ж нереально словиться в миллионном городе, а здесь пожалуйста. Думаю, что здесь нас не накажут за безколёсое приветствие)))
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)