превед неприветливому Denisry минут 20 назад на варшавке около нагатинской. На фа-фа ответа не получил, хотя смотрел в упор на меня и моего пепелаца...
НЕПРИВЕТ молодому человеку с номером *361**199 черная трехдверка на Рябиновой улице в субботу в 20:45, мы Вам и дальним светом, и сигналом, и аварийкой, перестраиваясь из ряда в ряд,... а в ответ ноль реакции и презрительный взгляд.. Снимайте рамки!!!!
Утренний позитивный привет в 10.00 примерно сегодня на Мкаде, в районе Митино вроде как, чёрненькой GTC, с наклейкой сзади), но без рамок , пыталась догнать тебя!
Отличные шашечки!
И тебе привет =)
Как это без рамок?
Мои рамки "exclusive by Antonioband"
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
+ субботний привет беспилотному седану Sajenne на проезде Серебрякова. Не уж то работаем в одном БЦ??
Утренний позитивный привет в 10.00 примерно сегодня на Мкаде, в районе Митино вроде как, чёрненькой GTC, с наклейкой сзади), но без рамок , пыталась догнать тебя!
Отличные шашечки!
И тебе привет =)
Как это без рамок?
Мои рамки "exclusive by Antonioband"
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ааа, значит просто не заметила, за быстротой перестраиваний))))) Ахахахх, ещё раз би-би-фа-фа))))
Привет трехдверке (Silver Lightning,с обвесом,и фарами аля ауди) пересеклись на "трешке" у Южнопортовой,далее ехали по влогоградке до текстилей! ))
P.S. Как фары ночью светят??? ))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от pioneer
Привет серебристой астре *330**199 котороя в начале 12-го на МКАДе после Щелчка отморгалась аварийками!
О!!! Я был!!! ))) Тебе тоже привет,пусть и запоздалый! ))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет трехдверке (Silver Lightning,с обвесом,и фарами аля ауди) пересеклись на "трешке" у Южнопортовой,далее ехали по влогоградке до текстилей! ))
P.S. Как фары ночью светят??? ))
И тебе привет, хорошо светят
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Фотопривет улетает Куууууууууузе от Лося до ШЭ, которого я сначала оббибикал, но он почему-то не ответил))) а потом он меня догнал, оббибикал и мы вместе прокатились примерно до ШЭ
Офигенная двухмегапихельная фотка:
И ещё меня вроде 2 раза обсигналила Астра с 57-м регионом в Лосином Острове но не на рамках. Наша аль не? Цвет кажется метро а дверей 3.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
привет чОрной матовой клубной астре сегодня в 18-30 у мусорленда в Крылатском
номера не запомнил,заметил рамки в последний момент и даже побибикать успел
Утренний НЕПРИВЕТ молодому человеку на красном хэтче с жёлтыми клубными рамками т553ва190 в районе Бирюлёво на внутреннем МКАД около 08 часов утра, который на мои приветствия с БИ-БИ только недоумённо смотрел на меня Может рамки лишние и их стоит снять, что бы не будили по утрам?
ПРИВЕТИК мол.человеку которого постоянно встречаю на Южной уже какой раз на серебристой астре трехдверке с номером 554. (в субботу 06 примерно в 13.30 была встреча ). Я выходила из машины у магазина Глобал Сити на Кировоградской ул. как он мне побибикал, а в ответ я только обернуться успела, чтобы посмотреть номера
ПРИВЕТИК!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ОПЯТЬ ВСТРЕТИТЬ
от Lady_T
Сегодня у ДК Октябрь получила листок с приветом от WoLFa из Астраклуба.ру. Спасибо, оч. приятно! Рядом астра черная стояла, но атрибутов принадлежности клубу не увидела, рамки были нечитаемы ))))
Saiko!!!
И тебе приветище Чет я тебя не слышал, как ты меня обсигналил, музыка наверно громко играла Я наклейку светящуюся твою заметил, так бы мимо проскочил, голова занята была мыслями всякими)))