привет девушке на светлой астре (ни цвет, ни номер не запомнила, но с клубной черной рамкой и 98 регионом вчера в 6 вечера во дворе д. 14 26Бакинских комиссаров......
так приятно отъхать от работы пару метров и увидеть одноклубницу!!!
от меня еще раз БИП
Привет Weissmannу *043* 46RUS сегодня на крестовском мосту в центр. Далее увидел только за павелецкой уходящим в туннель, но уже не смог попрощаться ибо ушел на м. добрынинскую.
В общем привет тебе курянин!!!
Вчерашний привет ГТЦ (кажеца) с аэрографией на капоте, с которым разошлись на встречных курсах на Староалексеевской улице в районе 13:30! Сори за слегка запоздалую реакцию с моей стороны, в мыслях я был где-то очень далеко
и еще привет судя по летописи tatcka (темно-серая ГТЦ *396**199 в желтых рамках)! Тоже вчера, примерно в 19:30 где-то на Х-й Парковой улице!
Привет Weissmannу *043* 46RUS сегодня на крестовском мосту в центр. Далее увидел только за павелецкой уходящим в туннель, но уже не смог попрощаться ибо ушел на м. добрынинскую.
В общем привет тебе курянин!!!
привет симпотичной девушке на белой ГТС с номерами 602 150, по летописи Sharma, оббибикавшей меня сегодня в 14.35 на внутренней стороне МКАДа от новогиреево до рязанки. Ответное би-би фа-фа последовало ))) Лови фотку
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
А мой привет уходит беспилотной ультрасиней 5д 113 199на улице Дубининской не далеко от визового центра испании-дании-мальты или около здания Роснефть Фотку не могу выложить... Я припарковался рядом - визу ходил делать. А записку что-то не догадался оставить)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Вчерашний не привет товарищу на черной GTC с рамками и наклейкой на заднем стекле *829**199 на Каширке перед метро Каширская. На приветствия вообще ни как не реагирующий.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет KOLBASER992, неожиданная встреча примерно в 19.30 при выезде из Таганского тоннеля...БИ-БИ...обычно почти каждый день мимо тебя у Черкизовского мясокомбината проезжаю...., а тут так далеко ......
Привет RealChel, примерно в 18.00 на улице Щипок, я пешком шёл, крикнул тебе Астраклуб, но ты не услышал........
Привет DimaMP, примерно в 16.30 на Краснопрудной, ты ехал на встречу я тебе БИ-БИ, ответа не было..........
Привет flammable, примерно в 16.25 твоя машина стояла на Краснопрудной.
Привет астраклубу! сегодня повстречала черную астру в Долгопрудном на Лихачах около 14:00 с номерами 011 (вроде так, ибо номера смотрела в зеркала)
вчера:
Сообщение от sorrytime
Привет веселому экипажу черной астры с номерами 733, с которым мы поздоровались сегодня на Дмитровке!
Весело было кричать - "Привет астра-клубу от корса-клуба", находясь за рулем приуса.
Но что ж поделать, если я встречаю клубных, когда рулю не своей машиной
привет симпотичной девушке на белой ГТС с номерами 602 150, по летописи Sharma, оббибикавшей меня сегодня в 14.35 на внутренней стороне МКАДа от новогиреево до рязанки. Ответное би-би фа-фа последовало ))) Лови фотку