Привет Черная 5D с рамками в 17-25 возле торгового комплекса XL на Ярославке
*212** 150
Би БИ ФА ФА
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Итак, убедительная просьба передать приветы на дружественный КК
Привет 1
Милой и приветливой хозяйке желтой корсочки с ромашкой на попе *065**150, с которой мы мило проехались сегодня по Подмосковной Сходне
Би-Би, Фа-Фа, Мырг-Мырг.... одним словом, все, как положено
Огромный привет тебе!!!!!!!
Ааааа.... и еще фотку попы с ромашкой лови
Привет 2
Беспилотной корсочке *788**199 (не уверена, что регион запомнила верно), которая стояла в районе 19 часов около ТЦ Щука... Вся такая желтенькая, вся в цветочках.... ну, просто прелесть, какая очаровательная машинка
Только, вот, стояла она за знаком "Остановка запрещена" .... И дяденька ДПС-ер там шастал.... Надеюсь, обошлось без протоколов и штрафов?
ship
эт вы чё там делали?.. Аномалия здаётся мне..корса-клуб чёта замышляет...корс с каждым днём встречается больше чем Астро - может это ЗАГОВОР?
_Svetik_...чё такая хмурая? я те БИ-БИ....при съезде с Ленинградки на ТТК около 15ти часов...а ты ноль эмоций....(((
пы.сы. улыбайся чаще - это многих раздражает
привет безпилотнику на Чистых прудах, тёмносиняя гтц, номер блин тока забыл....но визитку, традиционно, под стекло засунул....
...надо спец визитки заказать....АстроКлубные...а то рабочие заканчиваются...
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
забыл...а с кем побибикались сёня вечером в Вешняках на ул. Михайлова?...чёрный без рамок...
Вчера вечером в районе 21:00 прикольно прокатились с красивой девушкой на черной GTC по МКАД от щелчка до ярославки,я был на черном купере,жаль номер не запомнил))Привет тебе!
ВАЗ 21083-был
Honda Civic 1.4IS-был
VW Golf4-был
Mini Cooper Astro-black был разбит
FF2+ Ghia был
Mercedes W210 2.4 2000г.в. возит мой зад...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет белому GTC в Одинцово! По летописи =Lucky=. И позавчерашний АНТИпривет черному GTC 33регион с рамками и наклейками на заднем стекле в Дедовске. Встречаю уже второй раз каждый раз сигналю и моргаю а в ответ тишина...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
И вчерашний приветVoB4iK на Ленинградке - Волоколамке в сторону МКАД в начале 7 вечера=)
Ответный привет московской шпане
И второй вчерашний привет светлой пятидверке на ТТК в районе Кутузки. Вы потом на звенигородку свернули, а я решил прокатиться до волоколамки, она посвободнее была)))
Привет очень быстрому одноклубнику (ты наверно куда то спешил??? или от меня уезжал??? ) на 5D паннакота *043**199, с которым ехали по Открытому шоссе, потом по Лосиноостровской.........Лови фото, так как ты ехал очень быстро фотик не успел сфокусироваться.
На КК привет
Сегодня на Бакуниснкой и дальше по Большой Семеновской и Измайловскому шоссе между 19-ю и 20-ю девушке на корсе 3D *292*
приветик еще раз))))
Утренний привет, симпотичной астроводке на *298**199 серый седанчик, сегодня в 7;45 на Киевском шоссе между Хованским и Мкадом, из-за плотности движения не смог подобраться, поприветствовать.
Стоит у соседнего дома на Красносельской черная 5D с рамками
*046*190
Кто хозяин?! (или хозяйка )
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие