Утренний привет астраклубнику на Инсигнии (желтые рамки) , который разворачивался сегодня утром на 2-м Кадашевском.
Сорри, не сориентировалась на месте, поэтому ББФФ передаю тут
Привет безпилотному холодильничку Romashka, как всегда около сбербанка (Бутово). увидел твой капот сразу, но не было ручки под рукой (листочек то, ты подогнал ) забегал минут на 10, как то все равно разминулись
Ты, если что заходи. Дом напротив с вывеской "Швейные машины". Я там работаю
Утренний привет с тверской, запалила на встречке сначала 5D черную на желто-оранжевых рамках (номер не запомнила, и ближе к тверской *919**199 черный пёс, в летописи нет.
И вечерний привет с подмосковной ленинградки тоже черной 5D, оббибикавшей меня.
Утренний привет с тверской, запалила на встречке сначала 5D черную на желто-оранжевых рамках (номер не запомнила, и ближе к тверской *919**199 черный пёс, в летописи нет.
И вечерний привет с подмосковной ленинградки тоже черной 5D, оббибикавшей меня.
И тебе привет! Только у меня седан. Жене и мне понравилась твоя аэрография на капоте, выглядит здорово!!!
Вчерашний вечерний привет GTС белая с надписями на дверях polis... с РОДНИКОВ(егорьевское ш)я стояла под стрелку на право,а ты меня объехал с лева, и поехал на красный ай яй яй,нарушаемс
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
утренний привет черному псу с черными рамками на эстакаде Комсомольского проспекта над садовым. Ты стоял в ряду на съезд с эстакады, я пролетал дальше в сторону Остоженки, перебибикались. привет еще раз! номеров не успел разглядеть твоих.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Вчерашние приветы серебристой 5d в Жулебино у ресторана Рай часов в 9 вечера. А также привет черной жтц гдето около нуля, на рязанке в сторону центра... 150 регион тока запомнил из всего номера)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет серенькому беспилотнику 5D *335*199, по летописи -Никола-, сегодня в 18.00 на территории складского терминала MLP на Ленинградке около блока А.
Мне кажется, я тебя там уже видела не раз... Какими судьбами?
Привет в ответ )). Бываю там частенько по работе ).
Сообщение от Аномалия
А кого я обсигналила сегодня в 18.40 на съезде с внешнего МКАДа в Строгино (около авторынка)?
Вообще последний месяц я как раз в строгино и жил ))), только вот вчера меня там не было )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет красной OPC, которая пробибикала мне перед пересечением МКАД и шоссе Энтузиастов около 17:30.
После обмена приветствиями мы разошлись: я на МКАД а ты в область.
Ктойта меня поприветствовал на заправке Роснефть на Люблинке, напротив Ашана, сегодня примерно в 16:30. Пешая девушка с дочкой
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
vik-rc кревед, вчера на Борисовских.
Напужал ты меня, прилип сзади и начал мигать. Я не сразу понял чёзадела и что за марка сзади
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вечерний привет улетает commonу,внешний МКАД р-н Бесед в 18:00!))
Чуть раньше в п.Мисайлово разошлись встречными курсами с клубным серебристым седанчеком на БИ-БИ ответа не последовало!((
Кревед Бодрому Фею сегодня около 18.00, в районе пересечения Осташки и ул Широкой, стоял на свеофоре на кругу, смотрю огонь едет и горит ты ехал в центр ну кагбе бибифафа не было смысла фигарить