Передаю приветы:
1. Иду за арбузом с братом, попивая пивко, а тут опа... прям даже засверкало в глазах, стоит светится. ну что говорить, вот отчет
2. И давний привет, около Семеновской запечатлил)))
Только сдается мне, что это просто машины клубовские проданы с рамками и наклейками, а хозяева даже не в курсе о том, кем они являются нося эти отличительные знаки...
BUSIK
Передай пожалуйста привет вчерашний девушке на корсе *572**199, рамки и наклейка присутствовали. Поприветствовали друг друга на Борисовских прудах.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
привет передается клубню с номером *711**150 которого я пропустил при выезде с ТЦ XL на Ярославке! В летописе нету, рамки были! Был на Хонде стрим серебристой)
БОЛЬШОЙ привет черной GTC с рыжей крышей и рыжим иероглифом (???) справа на заднем стекле в пятницу на Севастопольском проспекте в центр перед трёшкой от голубой Корсы 3d с винилом.
Увидела трёхкратный дальний в свой адрес! Ура!
Рамок у Астры не было, но, видимо, клубная. По разделительной торопилась, молодец.
[quote="Badmen"]Передаю приветы:
1. Иду за арбузом с братом, попивая пивко, а тут опа... прям даже засверкало в глазах, стоит светится. ну что говорить, вот отчет
Ой!!! Это же моя машинка! Рядом с моим домом! И тебе привет!!!!
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Вчерашний привет! Молодому человеку, лысенький, на заправке БИПИ в 23.00 на МКАДЕ! На 3х дверке номера 900 регион не помню! Очень серьезный, стояла за ним в очереди! Фото держи!
Третий день в подряд проезжаю по Дубининской улице и каждый раз на одном и том же месте встречаю разные клубные машины.....на этот раз привет Galusic, лови фото:
Привет хозяину (хозяйке) беспилотного синенького седанчеГа *166**199 сегодня около 18.00 на парковке у Меги Химки
В летописи тебя не нашла
Но зато фотка прилагается
Надеюсь, записка дошла до адресата?
И так: Сегодня, в 16-10, на Киевском шоссе, в сторону Москвы меня обогнала черная клубняшка *820**150. Не видела и не слышала её сигналов (может их не было), но на мои БИ-БИ-ФА-ФА, ответа не последовало. В общем, если ты меня слышишь - ПРИВЕТ ТЕБЕ)))
Привет черной астре гтц с желтыми рамками, номер, кажется, 251 (в летописи таких несколько : ) На Алтушке на светофоре в 21.45. На мое би-би-фа-фа ответил аварийкой : )
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Третий день в подряд проезжаю по Дубининской улице и каждый раз на одном и том же месте встречаю разные клубные машины.....на этот раз привет Galusic, лови фото:
когда успел только сфоткать.... я вроде все время возле машинки стояла...
привет-привет
привет черному седану 622, который сопровождал меня 11 августа по вечернему МКАДу от Дмитровки и почти до дома Би-би фа-фа
Передавай ответный привет. Ехал рядом скока мог, но корсы как я заметил в последнее время уж больно шустрые машины. Особенно если учитывать, что мой опель слегка поломался. БИ-БИ ФА-ФА
P.S. небольшая поправочка на цвет. у мя цвет Метро.;-)
Передаю субботний привет с реки МОСКВЫ...для 3d черной...(номнра не видела) так как мимо проплывали на катере и помахали вам рукой в ответ получили ответные взмахи рукой.... БиБи ФаФа вам тута
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.