Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Yevgeny
Превед, Fduch!
И тебе привет, не ожидал что ли, что я там буду поворачивать, до последнего сидел на хвосте, а потом так настойчиво стал "приветствовать" в зад, что у меня даже нецензурщина чуть не вырвалась..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привет очаровательной девушке с необычным и очень позитивным зеркальцем заднего вида )) на красной GTC с рамками. Номерочек не запомнил. "Обсигналились" на Б. Полянке )
Утренний позитивный привет в 10.00 примерно сегодня на Мкаде, в районе Митино вроде как, чёрненькой GTC, с наклейкой сзади), но без рамок , пыталась догнать тебя!
Отличные шашечки! 8)
Владелец 787-199 5дв метро в 16:30 окинул меня припаркованного подозрительным взглядом на Бирюлёвской улице и пошёл в пиццерию Привет вобщем,а пиццу так и не купил
Привет красной GTC с рамками и номером х616хх вчера на Ленинском около 3.30 ночи. На светофоре стояли. Не моргал и не сигналил, нет рамок.
Еще привет владельцу(владелице) сей машины, которая была найдена на Гашека. Увидел кусочек наклейки Астраклуба
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Babka-Terroristka
вполне может быть, если со светофора свернул направо ))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Babka-Terroristka
ага.
Там еще был звучный ML, который чуть что срывался с диким ревом.
Привет клубню в субботу на Юных ленинцев. Зачетный темный караван в обвесе с решеткой Ирмшер..... я переходил по пешеходному перед тобой...чуть шею не вывернул,рассматривая тебя))))))
уж не Соарер-ли Денис ты?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а еще привет клубню на ГТЦ в пятницу днем на Ярославке в облась в районе Северянинского моста..... я был на праворульном микроавтобусе...сигналить не стал,чтоб никого не напрягать)))
1. Привет небесно-голубого цвета 5d без номеров и рамок (но с наклейкой ) - суббота утро Зеленый проспект. 1,6 а ехал как Turba . Ехал за тобой на черной 3d.
2. Поприветствовал меня по всем правилам серебрянный 3d (номеров не разглядел) на Хорошевке у Полежаевской в районе полуночи. Привет и тебе!
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
кревед летит клубню на серебристой 3D с номерами *563** 199, запаленному в Юбутово около своего дома на изюмской))) пока парковался и писал писюльку ты с друзьями уже успел срулить... хорошей тебе дороги и заезжай исчо
Приветствую одноклубника на черном Astra sedan сегодня где то в 16-40 на Новорогожской улице ! Номер не успел прочесть.
P.S. Сам был на 11-м номере.
скорее всего это я был
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77