Сегодняшние приветы астраводам
Красной GTC 986 150 (в летописи не обнаружил, но в Туле наверное встречались, т.к. наклейки у нас одинаковые ) в Красногорске у станции Павшино
И второй привет ludoedу. И в подарок фотка "чистой" машинки
Приветище двум клубням, чьи сокровища (черные GTC) были обнаружены сегодня около 18 часов около выезда из КМ/Ч Химки.
Прям так хорошо друг за другом стояли
Судя по летописи это GingeR-444 *444**199 и Julyk *618**199
Фотки прилагаются
PS у кого-то из вас клубная рамка токо впереди.... а сзади ОПИЛЬ АЦТОЙ
нет, я на Сущевке 21, радиочастотный центр. а где этот Китеж?
Это я у Фейки спрашивала, мы с ней коллеги.
Вот подозреваю, что и товарищ на зеленой пятидвере тоже один из наших
Сегодняшний привет Liquids *906**199, проехавшему сначала мимо меня, потом мимо моей морквы по Резервному проезду в 18:50.
Не с тобой ли сегодня утром где-то в 08:10 встретились во встречных направлениях на Можайском валу???
Сегодняшний пеший привет _SLA_(*415**199) на Каланчевской улице, в 18,00, я переходил по переходу, а ты стояла в первом ряду на светофоре, помахал рукой, нарисовав знак опЕля, но ты была задумчива и Хлядела в даль))))))
Бусик передай привет! корса клубу . синей 3дв. 885 177 на набер.Яузы! ББФФ! впервые меня так поприветствовала корса! приятненько! как правило корсы шарахаются или не отвечают на приветствия.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Ну давайте признавайтесь кто мимо меня сегодня утром проехал в 6-30 в Котельниках
с цветом траблы у меня (но помоему метро), 5Д, нетонированная, еще была наклейка астранафта на заднем стекле, помню еще желтые рамки были
и еще если зрение не подводит номер 641 (хихихи память может подвести)
кароче я стояла на выезде из двора на чОрном кОрсе, в сторону Люберец, а ты проехал в сторону Держинки
воопщем бип тебе)))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет клубням на Каширке в центр. Одно синее с 5 дверями до пересечения с Андропова, второе чОрное с 3 дверями перед Котляковским. ББФФ.
А да, забыл, был на мотике (синем)
Хуже. В тот момент я в Медынь на свадьбу (видеосъёмка) ехал пассажиром на шестёрке. Если бы был на своей ты бы не проглядел, у меня тульская астрапряничная наклейка на заднем стекле до сих пор держится (ну и рамки соответственно)
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Это мы купаться ездили, у меня дом-дача там А чего ж поздороваться то не подошли???
ответный приветище
а мы тоже купаться ездили, и у нас там тоже дом-дача (на центральной улице где три ёлки перед домом растут, ща там еще стройка дома идет), а не подошли потому что народу было на речке дофиииигаа, енто что ж орать надо было ", Эй там у воды, Хето тута корсаклуб, а нука здрасти" так что еще раз прЮвЭт соседи
Сссори за флуд, просто как еще соседям из корса клуба передашь...
Кто сегодня заправлялся в районе 9 утра на Шелл на Лермонтовском проспекте ?
серая астра с наклейкой тульскогосумашествия на заднем стекле !!!
подъехал - никого не было. пока вставал к другой колонке - ты уже уехала
по летописи - Gamka
во нашел фотку ...
Цвета не серого, а бежевого!!!!!! Ну почему все путают?????((((
И по поводу наклеечки моей, я так и обидеться могу!!!!
Сегодняшний пеший привет _SLA_(*415**199) на Каланчевской улице, в 18,00, я переходил по переходу, а ты стояла в первом ряду на светофоре, помахал рукой, нарисовав знак опЕля, но ты была задумчива и Хлядела в даль))))))
Ой, приветик!!! ну ессесно не видела, зеленого видать ждала, типа низкий старт Да тебе давний давний привет как то на ТТК в районе Сущевки, поприветствовались, но машинку то я узнала, только когда в тот же вечер чуть позже тебя встретила в районе Часовой
Вчерашней привет чОооорной GTC улыбчивому водителю и его спутнице на внешней стороне ТТК около Москва-Сити в начале пятого, извиняюсь, номер не запомнила, но би-би фа-фа было
Спасибо молодому человеку, который сегодня остановился помочь девушке на черный Астре на Дмитровке из области в город в р-не 7 утра и проводил ее до МКАДа, а также забрал ее случайную пассажирку....
Извини, номер твой не запомнила...очень сильно нервничала...
До Планерной доехала, значок больше не горел почему-то....вечером поеду в сервис.
Здорово все-таки, что в этом мире, где каждый занят самим собой, мы с Вами на дороге не одиноки