Привет красной GTC кажется 207 с желтыми рамками оббибикавшей меня на Аминьевском шоссе с утра я пристроилась сзади и поморгала, надеюсь заметно было
и привет зеленой астре 224 желтые рамки припаркованной на Киевской улице между Китежом и заправкой
приветы видно еще не проснувшимся водителям: 1. Корса 401 с наклейкой и рамками корсаклуба, на внешней ТТК в 7.10, на би-би и моргание не откликнулся. 2. Астра, черный седан 299, с клубными рамками, на Косыгина, 7.15, на би-би, фа-фа - ноль внимания.. от чОрной зафиры..(с) Китаец с зафираклуба
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
И почти традиционный привет молодому человеку на синей 5Д *911** в 8:00 на МКАДе внешняя сторона ближе к Ленингрдаке
Би-би
рада была тебя видеть, точнее не видеть, но я знаю, что ты был в машине
Привет-Привет! Тоже очень рад был повидаться.
Почему-то именно сегодня, выезжая на мкад, подумалось, что как-то давно не встречались.
Привет белой с тоннированными окнами астрочке на Ростокинском проезде утром около 10 часов утра. У 539 НР. Потом опять же ее увидела только по встречке она шла. Вопрос зачем ездить длинным путем в объезд, собирая все светофоры???
"дымный" утренний БББФФФ
1. *471**177 чёрная ГТЦ, моргал те во дворе на Луговом проезде с утра...ты меня выслеживала?)))
2. *884**199 чёрная 5D, беспилотник на Каширке у ТЦ Планета
пы.сы. закупайте респираторы с угольными фильтрами)))
привет владельцу черной матовой GTC c рамками ОПИЛЬ АЦЦТОЙ, номер точно не помню но вроде цифры 5 и 2 в нем есть
увидела машинку сегодня в 13-45 на удальцова напротив bp
Возможно это был я. Припоминаю пролетевший мимо меня седан и отдаляющееся би-би!!! Твои мырг-мырг тоже разглядел в зеркале!!!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ну и до кучи вчершние вечерние приведы на OPC клуб.
Первый Бодрому Фею в райне 20:30, ты со двора выезжал на Тайминскую (вроде так называется) улицу... И чуть позже Ваньке (химику) на Дежнева...