BUSIK, передай привет на КК черной корсе 618, с которой вчера вечером прокатились по Дмитровке до бетонки на Ярославку. Мырг-мырг, БИ-БИ - все как положено
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Вчерашний привет Spam-у на черной GTC на мкад, тащились в пробке. сфоткать так и не получилось, в моем телефоне не фотик а гумно
на мое ФаФа получил ответ авариечкой бибикать не стал чтобы не нервозить нервных водителей
А так же беспилотной астрочке на Садовом около клуба Б2
Кто сегодня заправлялся в районе 9 утра на Шелл на Лермонтовском проспекте ?
серая астра с наклейкой тульскогосумашествия на заднем стекле !!!
подъехал - никого не было. пока вставал к другой колонке - ты уже уехала
по летописи - Gamka
во нашел фотку ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Кого вчера обсигналила на светофоре при повороте с Олимпийского проспекта на ул. Трифоновская где-то в 19 часов (темная ДжиТиСи с желтыми рамками)??
Сегодняшние приветы:
1) Андрей804 *804**150 в 7:40 на съезде с ТТК на проспект Андропова ;
2) alexxiy на седане *831**199 в 8 утра на парковке МЦ в Коломенском;
3) кому-то на зелененькой 5D *224**177, найденной припаркованной на ул. Киевская в 9:20
Разыскивается девушка управляющая сегодня автомобилем OPEL ASTRA GTС с гос.номером *050**177 или 150 не помню.....в ЮВАО по ул.Люблинская. "Засмотревшись на тебя я практически въехал в переди едущую OPEL Corsa"!!!!!!!! )))))))))) Мой номер нежно коснулся ее бампера )))))Ну, нельзя быть такой красивой )))))))))))))))))
Надеюсь, ты успела куда так спешила...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А, да...ЗАБЫЛ,,,,ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))
БИИИИИППП...сёня в час дня на Егорьевке в районе Красково по направлению движения на Москву:
1. 5Д ..светло какогото цвета...я тока рукой махнул..по телефону заболтался, номер не запомнил
2. тёмно-синей ГТЦ...быстро пролетел и меня похож не увидел..БББИИП короче!
Вечерний привет клубню с кем разошлись на встречных курсах на 8-го марта в районе 19 часов. Красная GTC, номер не разглядел , но обоюдное БИБИ и ФАФА было, в задние зеркала наблюдал веселое мерцание аварийкой, привет тебе и удачных дорог
eRazer
превед тебе на параллельно щелковскому шоссе улице))) я тебе на встречу ехал, проехав мимо дуднул, но ты вряд ли понял! это было перед круговым движением)
Вчерашний привет одноклубнику на красной GTC с номером[b] *076* или 086 76 регион с желтыми клубными рамками , с которым БИ-БИ на пересечении Ленинского и Лобачевского в сторону области.
И почти традиционный привет молодому человеку на синей 5Д *911** в 8:00 на МКАДе внешняя сторона ближе к Ленингрдаке
Би-би
рада была тебя видеть, точнее не видеть, но я знаю, что ты был в машине