привет девушке на mercedese E класса, с номером 684, сегодня утром на щелковском шоссе! ты нам побибикала и помахала, так приятно было извини что не ответили, мой МЧ был за рулем и быстро не сообразил, видимо дыма надышался БИ-БИ ФА-ФА
а еще забыл .....вчера в районе 7 вечера на подземной стоянке в "ОБЛАКАХ" ко мне в плотную подъехал "клубник"
номера *876**199 на рамках ..... я закрывал машину но раз уж такой случай открыл и посигналил)))
в ответ нолььь эмоций......после помахал .....в машине сидела так понимаю жена с ребенком на переднем сидении ....посмотрела на меня как на психа)))
Утренний привет. Фото подкачало ))) буду исправляться ))) Если правельно понял то это 24rus24
Точно я) и тебе привет!
Второй раз мы с тобой там встречаемся, в этот раз стрелка на садовое горела и через левые ряды получилось быстрее проехать)))
Ты опять ушел на Кадашевскую набережную, отмаргался тебе аварийкой, когда ты поворачивал
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет передается красной 5Д астре с номером *655* на Осташковской улице, около 10утра. Догнать не смог, нужно было повораивать на стрелку после круга...
пешеходный привет молодому человеку на черной GTC c с номером *090 ** с рамкой....
видела тебя сегодня на Новозаводской у школы и садика
я была с 3 мужчинами - стояли рядом с остановкой, и ты на нас очень внимательно смотрел
Привет Мч вчера на МКАД на серой астре 5дв номер СОО (наклейки рамки и тд есть)))- я сначала пролетела справа и бибибибиби- не знаю услышал ли..потом долго ждала когда же нагонит (явно не торопился- пробочка была) я когда догнал- поравнялась помахала (в ответ мне кивнули) и посигналив- улетела дальше))) было в районе ясенево внеш сторона около 19 -15))))
Да я уже понял что 5D . Раз не универсал с кучей дверей, то больше нечему. Да и в подписи прочитал . Сёдня, кстати тоже на машине. Жарко на вжике. И как назло ни одного клубня. Где я езжу? Х.з.
Получила сегодня в 08:15 на улице Гиляровского при выезде на Садовое кольцо привет от Шевроле Круз *139**197 с рамками Астраклуба. Водитель тихо (без би-би) интеллигентно отморгался аварийкой.
Ну а я так обрадовалась столько приятной неожиданности, что нарушила тишину ожидания зеленой стрелки радостным би-би
Кто был за рулем через тонировку разглядеть не смогла, увидела только, что человек разговаривал по телефону.
Привет тебе!!!
Это на кого это ты намекаешь? )))))) Если на меня, то я просто была в печали, вот и пригорюнилась над подлокотником
Встреча подняла настроение. Спасибо!
Запоздалый вчерашний привет со МКАДа черному хетчу в желтых рамках, в районе 22.30. Ехал в правом ряду (выползал с горьковки в сторону щелчка), пропустить не успел, зато хорошенько к дуделке приложился))
BUSIK
меня сёня нагло оббибикала)))) чёрная корса на ттк внутр сторона перед ленинским около 8-8.30...номер не запомнил...регион 150...предай бИИИИИИп)
BUSIK!
Женьк, передай плиз на КК: кревед парняге на 5D-Корсе, с которым погуделись на рязвязке Ярославка-МКАД седня утром! Затем я уехал в центр, а Корса, взвизгнув шинами, помчалась на МКАД!
зы: номер Корсы *075**150!
случаем не цвета неба корсиканец то был?
а то я тож видела как клубный корс с наклейкой объезжал пробку=) после ж/д моста сразу
а всё уже выяснили) мы видели одного и того же тесен мир
Привет Mgisnoi (Мясной)! Спасибо за записку, оставленную под дворником на лобовом стекле, было очень приятно
В Арму ездию довольно часто, не раз уже видел там твою машину но некада было сфоткать, сегодня даже писЮльку чирканул . Лови фото:
-Так же привет красной ГТЦ *101*199 (в летописи нету), стоящей при выезде с другой стороны Армы на ул.Казакова, и Вам фото:
-Третий привет может кто-то передаст на Opel-club синей 5D с номерами *613**199, на БИ-БИ водитель не откликнулся, может потому что я был на Ваз 2107, но с рамками.
утренний привет Dead_Morozzzу с внутреннего мкада в 911
хорошее начало туманного дня
Картинка уменьшена. Полное изображение - нажмите здесь: 640x480, size 38KB
Привет привет!!! не сразу понял кто сигналит !!! хотел сфоткать но не успел.
Привет Мч вчера на МКАД на серой астре 5дв номер СОО (наклейки рамки и тд есть)))- я сначала пролетела справа и бибибибиби- не знаю услышал ли..потом долго ждала когда же нагонит (явно не торопился- пробочка была) я когда догнал- поравнялась помахала (в ответ мне кивнули) и посигналив- улетела дальше))) было в районе ясенево внеш сторона около 19 -15))))
Во вторнег вечером на Большой Дмитровке встретил одноклубника. Точнее проехал мимо - поморгали аварийкой. А затем он догнал, посигналил, ну и мы уже аж на двух астрах ему потом ответили