Кто час тому назад выезжал со стоянки бизнес-центра на Серебрякова 14? Черный пес с белой наклейкой на стекле, номера не разглядел. Я тебе моргнул и сразу направо ушел к Золотому вавилону. В общем привет тебе
НУ что ж, ПЕРЕДАЕТСЯ ПРИВЕТ черной астре на рамках А656АК (если я правильно запомнила) с которой мы МИЛО прокатились из Домодедово до Бирюлево около 8 утра! =))))))
Привет тебе от белой CERATO =)))))) 8)
куда ж так торопился?)
привет сеня днем на ул. дубининская черной гтц на черных рамках, которая ехала мне навстречу, а водитель аж чуть ли не наполовину вылез из окна семафоря мне рукой привет а я в телефоне затупил, в последний момент заметил и всё, что смог сообразить - только кивнуть через тонированное окно
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вчерашний превед прекрасной владелеце синего астрауниверсала на выезде на Каширку с нахимовского в область, где то в 18-30. На номере цифры 3, 4, 7 (последовательность не помню). Был на болшом синем мопеде (без рамок ).
я так и поняла что это одноклубнег! привет тебе. впереди еще один одноклубник ехал на седане не заметил? Кстати, у меня не универсал! а номера правильно подметил !
Сегодняшний вечерний привет Пашке Усову на Каширке, у пересечения с Нахимовским.
Привет владельцу беспилотной темной Астрочки 5D *952**199, судя по летописи, это Кирюха1982
Запалила тебя сегодня днем на Садовнической , записку, к сожалению, написать было не на чем
Привет одноклубникам, как-то странно даже две астры гтц и обе красные.
1. астра на пересечении рублевки и можайки около 18 часов,
а после
2. астра на светофоре ул. толбухина)
в пятницу вечером на новорязанке, на мосту у поворота на Лыткарино...
красный седан е772ур177... некий Evolution
ты чего же так ездишь беспредельно? в пробке норовишь везде влезть, девушку на мазде на мосту беспредельно выдавливал с полосы....
нехорошо..... не поленился даже тебя сфоткать
вечерний вечерний привет черному близнецу седану *936**, по летописи Podlyakov на каширке в область ББФФ ,
а так же и там же Пашке Усову, мелькал в левых рядах
утренний привет Сашеньке на выезде на Каширку
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
04.08.2010 08:39
Гость
Вчерашний привет Nasti's на Садовом
Я от этой жары такая "пришибленная" стала, что сразу-то и не поняла, что ты от меня хочешь, лишь увидев знакомое личико Очень приятно было тебя видеть Кстати, еще раз поздравляю Как медовуха прошла? (фотка с Мальдс отпадная )
Сегодняшний вечерний привет Пашке Усову на Каширке, у пересечения с Нахимовским.
и тебе привет)))) уже часто встречаемся)
Сообщение от Джорж
а так же и там же Пашке Усову, мелькал в левых рядах
привет.....а я что то не помню ......))
но все равно привет ....
а еще сегодня утром в 7.50 где то ....
GTC серибристая с ангг.глазками.наклейкой еще из Тулы №22
вобщем я так и не понял клубник или нет))) ни на что не реагировал))))
но все же привет)
Вчерашний превед прекрасной владелеце синего астрауниверсала на выезде на Каширку с нахимовского в область, где то в 18-30. На номере цифры 3, 4, 7 (последовательность не помню). Был на болшом синем мопеде (без рамок ).
я так и поняла что это одноклубнег! привет тебе. впереди еще один одноклубник ехал на седане не заметил? Кстати, у меня не универсал! а номера правильно подметил !
Не универсал? Эт видимо меня перекрыло. Под пласмассовой шапочкой моск совсем разжижился
BUSIK!
Женьк, передай плиз на КК: кревед парняге на 5D-Корсе, с которым погуделись на рязвязке Ярославка-МКАД седня утром! Затем я уехал в центр, а Корса, взвизгнув шинами, помчалась на МКАД!
Утренний привет. Фото подкачало ))) буду исправляться ))) Если правельно понял то это 24rus24[/b]
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ответный привет тому кто на пересечении Покровки и Садового в 8.55 обстрелял меня фарами а потом и би-би фа-фа ))) Я вроде аварийкой ответил и бибикнул. Не запомнил не ни номер не машину так как парковался и опаздывал на работу )))