Утренний привет молодому человеку на черной gtc в районе Сущевского вала, весь в наклейках и рамках.
В летописи нет, неужель опять перепроданную машину обсигналила хотя на би-би оч. быстро отреагировал
Сегодня видел на Ярославке около МКАД в 7-55 примерно Астру GTC красную с рамками и наклейкой:
Я не с Астраклуба.
Хотел сфоткать но убежала на МКАД а мне в область
Ну тогда бы хоть рамки сняла бы....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Привет отправляется клубню на темной с ксеноном везде, но с неопределенным бортовым номером, по причине отсутствия зеркала заднего вида астре, который на предельно малой обморгал и сблизился до опасной для всех остальных дистанции в районе съезда на Горьковское с ТТК, ехали до Медвежьих озер, затем потерял из виду, ушел в облака
пруветы сёня около 7:40 с Чонгарки на Варшаффку, чорному сараю с аэрографией на попе Н623СК177
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
nikolaev
те ответ от Ирка BUSIK, передай слово в слово.
вот уже не думала, что оно так со стороны
я махала, мы же оба тонированные оказались. и видимо оба так искоса смотрели друг на друга.
Принято))
В следующий раз окно открою.... а! нет!
Выйду и в пояс поклонюсь
Хаба черной астре 5д 1,8 номер 692 вроде, ехавшей в районе 19.30 по Ярославке и далее по внутренней стороне МКАД
И тебе привет!!! Я с ярославки на мкад еле еле проскачил между фурой и отбойником, как ты умудрился за мной - не пойму... Удачи на дороге дружище, фото прилагаю
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Привет сегодня около 19.30 на МКАДЕ между Яриком и Щелчком osik1983 и Jz. Обмаргались-обсигналились
Anutka_zverek .863..150
8-00 На арбате проехала мимо в среднем ряду(я был в левом). Решил тебя догнать, так сказать, пожелать доброго утра одноклубнице. Подъезжаю, пристраиваюсь, пардон, сзади начинаю моргать - реакции 0. Ладно думаю, может не заметила. Подъезжаю ещё ближе - моргаю уже без перерыва, замечаю, что ты смотришь салонное зеркало с вопросом какого хера ты докопался . Вообщем, ты поехала на мост, а я на моховую, так и не дождавшись ответа
З.Ы. хорошего дня тебе
чья красная пятидверка номер по-моему начинается на 5**, регион то ли 177, то ли 199 на 17-х дисках спорт стояла вчера вечером у магазина Артисан на Нахимовском возле паннакотового седанчика без опознавательных знаков?
КРЕВЕД ТЕБЕ!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Утренний привет черной 5Д на Автозаводском мосту, пикоковой 5Д без бампера перед съездом на Волгоградку с трешки и черному псу, с которым обсигналились на развязке трешки и Волгоградки Ничьи номера не запомнил, ибо еще не проснулся к этому времени))
Выйду и в пояс поклонюсь
те ответ от Ирка
Передай ему, чтоб в следующий раз кроме поклона в пояс еще и цветочки были. А то ж я, как там ты меня назвал "...дама за рулем... превальяжно закурила..."? блондинка в душе, мне вынь да полож
привет с корсаклуба
от korsikanets
привет красной астре гос. номер Е133ВР, видел в 10 утра возле Российской Академии Правосудия. 8)
Вчерашний привет Vladimir77 на красной 5D на метромосту. Как в пробочке постоял до Университета?
[img]http://a.**************/img842/2987/020820101065.jpg[/img]
Вчерашний превед прекрасной владелеце синего астрауниверсала на выезде на Каширку с нахимовского в область, где то в 18-30. На номере цифры 3, 4, 7 (последовательность не помню). Был на болшом синем мопеде (без рамок ). Ещё превед тоже на Каширке утром перед пересечением с Андропова в центр, красной жы-ты-сы. Номеров не успел разглядеть, впрочем как и ББФФ сделать. Был занят манёвром
Привет отправляется клубню на темной с ксеноном везде, но с неопределенным бортовым номером, по причине отсутствия зеркала заднего вида астре, который на предельно малой обморгал и сблизился до опасной для всех остальных дистанции в районе съезда на Горьковское с ТТК, ехали до Медвежьих озер, затем потерял из виду, ушел в облака
Это я прикрывал тебя всю дорогу) ушел на поворот на Лосино-Петровский. Мыргнуть не успел - быстро перестраиваться надо было.