привет астре цвета Metro, которую я оббибикала на Вавилова в 9 утра.
Надеюсь девочка за рулем поняла, что я ее поприветствовала, а не обругала
В номере по-моему цифры 9 и 8 *вроде бы...*
Рамки астраклуба присутствовали
Привет клубной спящей с утра астре - черн вроде - на Ломоносовском перед пересеч с Вернадкой - я ей бибибибибибби- а в ответ- 0((( а сам весь такой обклеенный обклееный символикой))))) в номере вроде есть буква Х
Превед черной астре хечбек *076 или 067*150 сегодня в 8,40 на волгоградке возле кузьминок. обсингналил был обсигнален в ответ.=)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Сегодняшний привет синей беспилотной 5D (*443**177), по летописи moose, у Ленинградского рынка в районе 14 часов. Оставил записку под дворником! Удачи на дорогах!
DImastIy,и тебе привет.Был приятно удивлен твоей малявкой ,иногда заезжаю в этот магазинчик типа "Настоящие джинсы из Америки"
утренний привет с внутренные стороны МКАДа двух товарисчам на зд астрочках черного цвета если я правильно запомнил то у одного был номер 541 регион не запомнил
а второй облезлый номер 786 ехал по обочине между ярославкой и гольяного!
так вот товирищи привет вам !!! би би би!!!!
привет астре цвета Metro, которую я оббибикала на Вавилова в 9 утра.
Надеюсь девочка за рулем поняла, что я ее поприветствовала, а не обругала
В номере по-моему цифры 9 и 8 *вроде бы...*
Рамки астраклуба присутствовали
привет-привет! я все поняла и даже успела побибикать в ответ корсе с номером 597
пятничный непривет синему кабриолету 191 199 на рижской эстакаде часов в 5 вечера
И воскресный не привет красному седану в 16 часов в лефортовском туннеле. проехал мимо ни здрсте ни досвидания 772 177
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет владельцу(-ице) - не разглядела- светло голубой пятидверки, которую видела сегодня на ул. Лобачевского в 18-15 у 31 больницs на светофоре.
я была на красной астре и ехала во встречном направлении, точнее поворачивала налево
от меня было би-бип, но ты, походу меня не увидел (а)
номер на помно, но рамка черная с желтыми буквами.... 8)