очередной утренний привет на Дмитровке Werne, не стала сигналить))
и вчерашний утренний привет на внешней стороне МКАДа в районе Дмитровки темный седан
один раз тока тебя встретил... а так ни утром ни вечером не встречаю ((((((
Дождалась!
Привет вам, спортсменам! Я поставила свою машинку прям напротив вашей и пошла гулять по ГУМу. Гуляла часа 2, прихожу, машина ваша еще стоит. Вот и решила оставить записочку.
Мне тоже очень приятно, когда одноклубники записки оставляют. Я их храню...
хи, а я тоже записочки храню в бардачке Ой, а записочка так кстати была, прям душу согрела, а то замерзли мы конечно жутко, до машины пинвиньей походкой добирались
А кого сегодня на набережной возле дома музыки поприветствовал в районе 13-30 - 13-40???
По-моему, паннакотавая астра 5 дверей. За рулем был парень в костюме.
Би-би Фа-фа были!!!
привет тебе!
Привет!
Эт я был)
Ты ушел на повороте вправо, я поехал прямо на Даниловскую Мануфактуру.
привет Kronus сеня на волгоградке в область перед ул. шоссейная около 19.30
ps это ты был?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет *052** сегодня примерно 9-50 на Дмитрия Ульянова(примерно д.7). Я был пешком, размахивал руками , изображал би-би , но похоже был не понят и принят за не очень умного Ну всё равно привет
1 Привет, Astre 5d *297**177, в 19:21с МКАД в химки на 2Б.
2 И привет GTC 662 на светофоре в химарях опять же 2Б)))
Рыбное местечко мне попалось сегодня!)))
Сегодня был обмарган ) красной астрачкой *214**34 с рамками и наклейкой. Было приятно )))
На светофоре сразу не понял, что моргают то...) После помахал рукой )
Привет-привет
вчерашний (4.02) привет темной клубной Астрочке, которая побибикала мне, когда я утром парковалась на Новинском бульваре через дорогу от LOTTE Plaza. Увидела клубные рамки.
Я на голубой 3D с белыми узорами.
а кто на седанчеГе цвета метро с длинными антеннами промчался седня утром из под моста Крестовского в сторону Рижского вокзала? привет те
наверное это был я, ездил сегодня там утром. ток у меня пикок.
так же привет передается GTC с номером 632 с которым пересигналились сегодня на ул. Большие каменщики! регион не помню, поэтому не знаю кто! отзовися!!
День выдался богатым на "Наших на дорогах" итак, по порядку:
1) утренний ББФФ серебристой ГТЦ с абсолютно нечитаемыми номерами, но с чистенькой задней рамкой желтого цвета! пробивались вместе через плотный поток МКАДа от Ярославки до Осташковского ш.... дальше я вышел на оперативный простор и потерял тебя в зеркалах заднего вида
2) на ул. Гарибальди в 20:30 мной была жестоко обморгана и обсигналена Корса с номером 247, которая мирно поворачивала на Академика Пилюгина/ Архитектора Власова! Ответный ББ последовал незамедлительно
3) Жгущщий птиц и его "машЫн бэз бэнзин" спален в 160 км от МКАД!
4) И отдельный ПРИВЕТИЩЕ Sega_WV и его спутнице (если меня не обманывает Летопись)! Аццки отожгли 2 часа назад по всему Олимпийскому от Садового до ТТК, и далее по Проспекту Мира / Ярославке до самого МКАД! там я тебя "потерял" (гайцы тормознули?), подождал немного и ушел в сторону Щелчка! Супер-заряд позитива и бодрости от активного вождения получен!!!
4) И отдельный ПРИВЕТИЩЕ Sega_WV и его спутнице (если меня не обманывает Летопись)! Аццки отожгли 2 часа назад по всему Олимпийскому от Садового до ТТК, и далее по Проспекту Мира / Ярославке до самого МКАД! там я тебя "потерял" (гайцы тормознули?), подождал немного и ушел в сторону Щелчка! Супер-заряд позитива и бодрости от активного вождения получен!!!
зы: Sega_WV, кстати, есть у меня кое-что...
Дружищще,я запалил тебя на повороте на Олимпийский. Сразу узнал,что НАШ по "отражателям" (Номера грязные). Суперски прокатились в паре!!! как два истрибителя) Позитива Вагон - ты прав. Гайцы не остановили,я ушёл сразу направо за постом ГАИ. Сделал Фа-Фа фарами,когда прощались,видел как ты ушёл в сторону Щелчка,поморгав аварийкой.
А то что у тебя есть,я заеду...поставим))
Ещё раз Респект! Хорошо держал строй!!
Фотку завтра сброшу)
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
гыгы пока еще это Эк$клюзиff!!! а я когда твой ник увидел в Летописи, так и подумал, что ты меня вычислил по отражателям Теперь ты вживую видел как они смотряца на машине
А тот Ха5-ый на Олимпийском мне кажеца "слегка" обиделся когда мимо него в повороте прошли Гольф и 2 Астры
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Sega_WV
ну я старался не ударить в грязь лицом тебе тоже зачет за безопасное вождение
гыгы пока еще это Эк$клюзиff!!! а я когда твой ник увидел в Летописи, так и подумал, что ты меня вычислил по отражателям Теперь ты вживую видел как они смотряца на машине
А тот Ха5-ый на Олимпийском мне кажеца "слегка" обиделся когда мимо него в повороте прошли Гольф и 2 Астры
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Sega_WV
ну я старался не ударить в грязь лицом тебе тоже зачет за безопасное вождение
X5 реально обиделся,всё пытался достать нас. НЕ ВЫШЛО!
Отражатели в живую зачёт!!
Панельку мою синию видел?? UFOВскую?))
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Приветы OPCcorsa))
лицо мальчика знакомое..а вспомнить не могу, но первый поздоровался)))
приветы поздно-вечерние черной астре с н.з. 025 *177* vs 025*199* у Академической
В четверг вечером по дороге домой запалила темную 3D *002**199 в районе велозаводской улицы. не привлекала внимания, тк была пассажиром в др машине. Привет тебе. в летописи вроде нет((