Привет передаётся клубНЯМ увиденным ТУТА (частенько проезжаю) http://maps.yandex.ru/?um=DGsZSYOV_g...2zg9UxL1&l=map
были припаркованы
одна точно с рамками чёрные и сама чёрная 3дверка...
две других не успел рассмотреть по - моему красные
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Приветы передаются: Сегодня примерно в 17.30 за мной ехал светлый по цвету желтые рамочки номер 450.199 доехали до кинотеатра София с свернула он проехал прямо, за рулем мальчик! По летописи наверное это Димон77
Так и еще один привет на ул. Чусовская 19.00 5D желтые рамочки ном. по моему 385.177 по бибикать не успела, так что здесь БИ-БИ! Фа-Фа! По летописи Это: NikitaYspeshniy!
Удачи на дорогах!!!!
привет молодому человеку в желтой майке на черной GTC * 687 ** 199 с рамкой ОПИЛЬ АЦЦТОЙ, наклейкой астраклуба и еще какой-то.....
помаргались аварийкой, дальним, ну и би-бип...
спасибо что пропустил меня когда на Ленинский выезжала
...а....это было вчера часов в 18-15
1.встретил Астру Н с номером *738**199rus, Оставил письмо! с приветом. от AlexZlo
ПРИВЕЕТ!!! Бумажный привет был получен, твоя машина по близости обнаружена не была. Приехал в Мск 26ого числа и все никак не доберусь до форума чтобы отписаться и фото выложить. Тут видел 2 записи с передаваемым приветом, на одну из них и отвечаю
ПРИВЕТ CARLO со спутницей сегодня вечером у ТЦ Щука.
Кто на развороте пропустит - конечно только одноклубник!!!
Винилил решетку у твоих ребят зимой, давно не виделись...
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
С кем таким приятным и улыбчивым пебебибикивались на Таганской площади в районе 19-00 в четверг? Если я не ошибаюсь он на белой 3-х дверке!!! Привет ему огромный, преогромный!!!!
НЕпривет :x :x :x
сегодня по Волгоградке примерно в 17:20(30)
красная 3Д-тонированая
вся обкленная и с желтыми рамками
мальчиГ за рулем в кепачке *128** 76 регион
би би би-ему!!! а он в ответ-посматрел на меня как на идиотку :x :x :x :x :x :x
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
sergey.ro
тоже была сегодня в Лауре на ТО и тоже видела корсочку 313 тульскую - в мойке стояла.
Кстати передается ей привет. А также передается привет московским ребятам\девушкам из зафиры клуба и вектра клуба. Все больше и больше клубников появляется в лауре
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Привет синей 5D с наклеичкой астра клуба на стекле, с номером вроде как 100.150
И еще один привет на Тверском бульваре, красной GTC с желтыми рамочками номер не запомнила!