Утренний привет передается не вежливой астре, сигналил, моргал дальним, ноль реакции, ПРИВЕТ ТЕБЕ!Ехали по Горьковке в сторону центра, прямо перед мкадом!
А так же привет передается из прошлого!Во вторник примерно в 7 вечера на Горьковском шоссе повстечались с астроводом!Поприветствовались как положено!ПРИВЕТ)))))Лови фото своей красотки!
Седня в 08:10 в районе ул. Яузская (на встречном курсе) обсигалила светлую астрочку на желтых рамках номер *863**150, девушка за рулем... никак не отреагировала ну и все равно - ПРИВЕТ тебе!!!
привет-привет! это я так пробку объезжаю - заездом в Мытищи а из последнего выезда (после церкви который) снова на Ярик выскакиваю
А ты где была? ББФФ вроде не было...
умелец такой) я видела объезжают около хлебозаводской через магазы и далее на заправку, а там не дольше будет? (а я там работаю)
знаешь скок езжу постоянно смотрю как многие обгоняют и потом стоят всё равно рядом)
умелец такой) я видела объезжают около хлебозаводской через магазы и далее на заправку, а там не дольше будет?
а я там не езжу... я ж из Королева выезжаю
Хотя если эстакада уже от Королева "стоит" еду на Хлебозаводскую и опять же через Мытищи выезжаю на Ярик выезжаю за церковью!
а насчет дольше-не дольше - по ощущениям точно быстрее, потомушто едешь
Привет молодому человеку на синей лошадке с аэрографией на капоте сегодня днем на мкаде в районе ясенево чтоли.. Номер не запомнила, запомнила только два торчащих глаза из форточки
ага, примерно так! засмотрелась, замешкалась, тыкала на бибипку и не заметила, что слабо тыкаю и она не гудит но вслед таки отсигналила, надеюсь услышана
В Краснодарском Крае г.Ейск
1.встретил Астру Н с номером *738**199rus, Оставил письмо! с приветом. от AlexZlo
2.встретил Астру Н 3d с номером *662**177rus оставил им письмецо с приветом
Интересно кто это почему то не отзываются. Наверное отдыхают.
ага, примерно так! засмотрелась, замешкалась, тыкала на бибипку и не заметила, что слабо тыкаю и она не гудит но вслед таки отсигналила, надеюсь услышана
Привет и огромное спасибо клубню на 5Д *396**199 на желтых клубных рамках по летописи вроде VVP, который пропустил меня на пешеходном переходе на Сиреневом бульваре 20 минут назад. Я болтал по телефону и параллельно попытался поприветствовать....... понимаю как выглядел глупо Все таки вселенная делает добро, что на зебре останавливаются одноклубники! Спасибо!