15 минут назад - в 09-02 приветствовал БИ-БИ-ФА-ФА очаровательную девушку ,
рулившую серебристой астрочкой с клубными рамочками р 329 ас 197.
Она ехала с молодым человеком с набережной Яузы на внутреннее Садовое кольцо - в сторону Таганки. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ЗЫ...Скорее всего я был не узнан, так как клубная рамочка висит спереди, а сзади - рамочка другого родственного клуба...
Привет клубню которого сёдня обсигналил на Каширке в центр в районе пр.Андропова. У тя чорный жы-ты-сы с красными рамками. Номер не помню. Сам был на болшом синем мацацикле. Привет тебе.
Привет клубню которого сёдня обсигналил на Каширке в центр в районе пр.Андропова. У тя чорный жы-ты-сы с красными рамками. Номер не помню. Сам был на болшом синем мацацикле. Привет тебе.
привет привет))))
я так и подумал что клубник))))))
просто смотрю много места что бы проехать))) вряд ли мотоциклист будет сигналить)))) поэтому в ответ и бибикнул))))
прям настроение в такое утро поднял ...а то смог один на дорогах.....
P.S. рамки розовые
утренний привет selbermark на МКАДе от осташковского шоссе до ярославки))
что-то я тебе поморгала, нооооль внимания,спииим еще
Привет-Привет!!!! А ты на серебристом ПСЕ была с ресничками ?
Я не видел, что ты мне моргала, я не стал закрывать крышу и от солнца, наверное, не видел этого (честно-честно ).
Еще удивился, что клубень рядом и не здоровается с утра. Даже обиделся немного
8) :x
утренний привет selbermark на МКАДе от осташковского шоссе до ярославки))
что-то я тебе поморгала, нооооль внимания,спииим еще
Привет-Привет!!!! А ты на серебристом ПСЕ была с ресничками ?
Я не видел, что ты мне моргала, я не стал закрывать крышу и от солнца, наверное, не видел этого (честно-честно ).
Еще удивился, что клубень рядом и не здоровается с утра. Даже обиделся немного
8) :x
да!) с передними и задними))
ну вот!!! дожила!!
увидела тебя впереди,догнала пристроилась сзади, моргала, моргала,нооооль внимания,думаю, вооот, наверное купил машину,рамки были , и знать не знает,че моргают))))
обогнала,встала правее, смотрю ноль внимания))
обиделась и уехала на ярославку
а потом,когда стала привет передавать, и по летописи нашла тебя, вспомнила,что уже однажды встречались)) и удивилась,как так, не последовало реакции)))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
В Краснодарском Крае г.Ейск
1.встретил Астру Н с номером *738**199rus, Оставил письмо! с приветом. от AlexZlo
2.встретил Астру Н 3d с номером *662**177rus оставил им письмецо с приветом
Интересно кто это почему то не отзываются. Наверное отдыхают.
Приветы улетают красному седану сегодня ранним утром по симферопольке 133-199, несшемуся со скоростью света))) однако в паровозик в пробке мы тоже поиграли
Привет Buona давно тебя на Семфиропольке не видел.
Утренний привет передается termid, повстречалиьс в районе Перово при выезде на Шоссе Энтузиастов. У меня нет клубных рамок, по этому не заметил наверное 8)
Ну привет!
Если это ты на черной гтс, то заметил)
было хмурое утро, пробки ппц
ты сам откуда?я тебя еще на вешняковской вроде видел
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!