Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Утренние приветы: молодому человеку на красной ГТЦ на ТТК Сущевка!!! и клубню на белой ГТЦ 077 199 на ТТК в районе Русаковской эстакады!!! Еще раз привет и отличной рабочей недельки!!
а вот мои приветы, которые накопились за выходные :
4. Да, и спасибо *SLA* за записку в пятницу - вышел замученный с работы, увидел записку и настроение мое улучшилось
Приветик, приветик!!! Я твою машинку практически каждый день по утрам вижу, особенно когда на работу опаздываю, а тут вечером в перекресток заехала, ну грех было записочку не оставить Так что знай, Би Би Фа Фа пусть и мысленно, но частенько тебе адресованы Отличной недельки!!!
привет астре, которая вчера стояла на обочине на трассе где то между Питером и Москвой, рамки и наклейка присутствовала...промчались мимо посигналив, надеюсь нас поняли
Утренний привет передается termid, повстречалиьс в районе Перово при выезде на Шоссе Энтузиастов. У меня нет клубных рамок, по этому не заметил наверное 8)
BUSIK пжалста в КК передай:
хто в пятницу меня оббибикал при съезде с набережной на ТТК??? черная СубарУ с наклейкой корса клуба 8)
я сначала вообще не поняла чезанифих была в затупе, сообразила поздно, номера не помню... ПРИВЕТ тебе
Субботний привет синему ПСУ *361**199 в АЦС Видное, висящему как груша на подъемнике Сам был привезен туда на эвакуаторе с оборванным ремнем генератора (
И еще, сегодняший утренний ББФФ холодильникообразному караванчеГу*583**177 (?) на пересечении Гарибальди и Власова - RChess ??
[/b]
привет, черной астре (кажется турбированной, если память мне не изменяет) рамка только задняя, сегодня где - то в 12-12.30 на пересечении Покровского бульвара и улицы Покровка, на пешеходном переходе. Была пешеходом стояла и думала пропустит перейти дорогу или дальше поедит на красный для машинок, пропустил , хоть и скорчил злобное выражение лица.
Привет передается серебристой астре, с которой мы проехали почти 90 км по Горьковке от Орехово-зуево и до Москвы)))) Удачи на дорогах, Приятно было прокатиться))))
Привет на садовом кольце на подъезде к Маяковке красной GTC с девушкой за рулем, которой посигналил и поморгал.
И следом там же спустя минуту привет Астра-седану с мужчиной. Сигнал услышал, рукой помахал.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
привет молодому человеку, судя по летописи nikolaev *081** 199 RUS 5D Pannacotta, который неожиданно подкрался ко мне сегодя в 13 часов на ленинградке....би-би фа-фа
САЛЮТ, СТАРАЛСЯ АККУРАТНО ПОДЪЕХАТЬ)
УЖ КАК ВЫШЛО)
Приветы улетают красному седану сегодня ранним утром по симферопольке 133-199, несшемуся со скоростью света))) однако в паровозик в пробке мы тоже поиграли
И приветы улетают Junglist, которому я надеюсь все удастся!!! (Марина тебе в помощь! )
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Утренний привет серой астрочке 3D с клубными рамочками * 223 **,
встреча сегодня в 08:35 на Самотечной эстакаде. НЕ УСПЕЛА догнать наши пути разошлись после светофора.