вчерась двоих астраклубовцев застукала, но с номерами что-то облажалась)))
Одного, черная 3D в районе ст. Красный Строитель приблизительно в 11-30. Номера, то ли 936, то ли 836, то ли 386 (что-то типа того). Я со двора выезжала, биииикала долго, но мимо меня прошуршали, не откликнулись)))
А второго на Варшавке, де-та в 17-00 напротив Ритейл-Парка, кажись 3D красная.... Я в область пиликала, он, соответственно на встречу ехал. Бикать не стала, но за рулем кто-то блондинистый был (мне так показалось)
В общем, кто откликнется - прЮвет!)))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет сначала в Пушкино (13:00), а через 3 часа в Щелково (во ведь совпадение!!! ) Ацтроводу на черноЙ ГТЦ *740**150! Во время второй встречи удалось-таки догнать и поздороваца Плут, судя по всему...
Буквально через 5 минут в Ивантеевке повстречали еще одну black-ГТЦ *771**150 (буквы прикольные такие))))) Ехали вместе от Ивантеевки до Щелково-7, куда указанная машина благополучно и свернула
По Летописи - либо IceAge или Nellen. Кревед
И самый приятный
После того как мы разъехались, буквально через 15 секунд (!), навстречу (из Щелково с сторону Щелково-7/Ивантеевки) проскочил ПЕС *322**199 в черных рамках! Any, приветище тебе очередной!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
зы: за рулем брат сидел, а я оценил наскока удобно палить и фоткать клубников с пассажирского сиденья ОПИЛя
Кто меня сегодня обсигналил на садовом в районе 21 часа? )) Беленькая астрачка GTC с номером *665**??? (могу ошибаться). Пролетел как пуля, пока опомнился уж след простыл ))
name='blackdevil' date='25 июля 2010 - 12:29' timestamp='1280046558' post='226194']
Олечка. передай ответный пламенный на астраклуб )) запалили меня, когда я во всю танцевала в машине ))))
Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:
name='Delirium666' date='25 июля 2010 - 17:57' timestamp='1280066222' post='226258']
Оль! Передай, пожалуйста, ответный привет всем астраводам от синей Астры ОПС *666** на Ярославке:icon_imslow:
привет молодому человеку, судя по летописи nikolaev *081** 199 RUS 5D Pannacotta, который неожиданно подкрался ко мне сегодя в 13 часов на ленинградке....би-би фа-фа
Сегодня в Ейске в районе ЕЙ укрепления судя по всему клубни приехали из Москвы на рыбалку встретил Астру Н 3d с номером *662**177rus оставил им письмецо с приветом от Ростова-на-Дону
привет отдыхающим на ВДНХ!
1. Dg@nis *763** 199 RUS Sedan blu
2. sahe *012** 199 RUS 5D Silver Lightning - отруливал от макдачки)))
3. crazy Toxa *958** 177 RUS 5D black - с девушкой поехали кататься на роликах) ты меня кстати видел, я все пялился на твой номер, а ты был в желтой майке и с очень серьезным лицом я потом на ходе серебристой отъехал.
- на МКАДе в районе 5 вечера серебристо-голубая пятидверка *206** (?) с 2 дамами (?) на борту - ББФФ, как полагается только потом сообразила, что надо было окно приоткрыть, а то все мои махания сквозь тонировку вряд ли заметны
- долгожданный одноклубник\ца *138** в Филях, машинки вместе ночевали
а вот мои приветы, которые накопились за выходные :
1. Barto в субботу на Братиславской ул. (записку оставил)
2. И там же на Братиславской vic-гс (записку тож оставил), фотка твоей красотки ниже
3. И беспилотной красной ГТЦ на волгоградке в субботу, номер 163 кажется...
4. Да, и спасибо *SLA* за записку в пятницу - вышел замученный с работы, увидел записку и настроение мое улучшилось
Привет и искренние извинения за то, что подрезал, передаю Зафирке серебристой со странной наклейкой Астраклуба на заднем стекле (Астраклуб в каком то круге написано) с номером *783**199 сегодня в районе 15.00 на Горьковке в сторону Мск перед постом ДПС.
Отморгался аварийкой - надеюсь меня матюками не крыли.
би би фа фа приветливому астраводу на серебристом вроде бы седане недалеко от Луховиц =) очень рад был видеть одноклубника в 5 утра =))) удачи на дороге
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
И самый приятный
После того как мы разъехались, буквально через 15 секунд (!), навстречу (из Щелково с сторону Щелково-7/Ивантеевки) проскочил ПЕС *322**199 в черных рамках! Any, приветище тебе очередной!
только добралась до компа!! )))
и тебе прииииивет!! )))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....