Хто меня обсигналил в ~8:20 на варшавке в центр. Я ехал на большой чОрный ЗАФИР =) А ты потом ушел направо (чОрный гтс). Не успел ответить ибо пока разглядывал в зеркало ктож это там сигналит ты уже свернул с варшавке ))
и вечерний привет МЧ с котором повстречались на садовом, и расстались на пр. Мира, судя по летописи outsider
И тебе привет! Фото не успел сделать, только захотел фоткнуть, а ты взяла и начала перестраиваться в правый ряд. Ну а так отлично прокатились. Живешь в том районе?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Привет Синему ОПЦ *666** с которым мы пересекаемся не первый раз на Ярике.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
- БУСИК, передай плиз вчерашний привет на КК корсе х162хх199 вся в цветочках , девушка за рулем, молодой человек-штурман.. - вместе поворачивали с ТТК на пр.Мира
сегодня:
- Беспилотному седану хх258хх199 в начале комсомольского на дублере
- На Садовой-Черногрязской, 258хх199, светленький какой-то, опять никого за рулем..
- Ну и где-то там у театра Советской армии супругу спалил кто-то с рамками OPC-клуба (98 рег. ???)
Всем приветы..
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Утренние приветы: клубням на Савеловеской эстакаде без чего то 9, разошлись в левых рядах встречных потоков. Сначала это тыл серебристый 5 Д и буквально через несколько машин вроде как черный 3Д( чет сомнения возникли ) номеров есессно не помню, от последнего было ответное приветствие точно
Бусик!!! Передай привет на КК, сегодня в 9,30 утра, номер 075.150 или 073.150 точно не помню. Голубенького цвета, с пассажиром!!! Поморгались и я по бибикала!!!
в районе полшестого черной (гтц или 5д не помню) би-би-би было
да, да, это я шерстил в пробке. Хотел высунуться, вправо а тут ты, промчамшись 2 раза посигналила, а у меня как всегда с опозданием гудит, сим модуль его мать!
Привет!!!
А в поселке Загорянском на против ВШК не ты стояла случаем?
да, да, это я шерстил в пробке. Хотел высунуться, вправо а тут ты, промчамшись 2 раза посигналила, а у меня как всегда с опозданием гудит, сим модуль его мать!
Привет!!!
А в поселке Загорянском на против ВШК не ты стояла случаем?
Вот этого точно сказать не могу )))
Я заблудилась один раз в поисках DHL между Тарасовкой и Пушкино а где именно это случилось, точно не знаю, я пока полный топографический ноль
Если были черные рамки с клоунским номером, значит я
привет красной gtc *732* 199 (в летописи нет такой) с МЧ за рулем и рядом девушка-блондинка. сегодня в 20.30, пробка на внутр.мкаде перед варшавкой......я была с подругой на темно-серой 5d слева от вас .......сигналить постеснялась, т.к. ни рамок ни налейки никак не заимею
Ммммм....Вечерний привет молодому человеку на красной панорамной астре на Волгоградке около 17.30 Номер вроде бы 156, в летописи не нашла. Привет не слышала-музыку громко слушала, а вот ручку, машущую в окошко видела Удачи тебе на дорогах