Передайте привет на ОРС клуб
Вектре ОРС на ТТК перед съездом на Кутузовский ов 18-00 где-то не смогла посигналить( сигнал снова походу накрылся)))))) но рамки разглядела точно так же как и водитель вектры который очень вглядывался и видимо ждал привета)))
Привет вечно паркующемуся около моей работы астроклубню )
Летопись выдала:
Александр Максимов *812** 177 RUS GTC black
Оставлю записку, если увижу = )
Привет-привет))) Паркую тут, т.к. сам работаю в д. 12)))
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сообщение от outsider
Около 11.30 Сначала разворот под эстакадой на садово-сухаревской номер вроде как *812** черная Я на разворот, он дальше. Успели сделать БИБИ))). Сразу после этого серый опель вроде как с номерами *436**. БИБИ , поприветсвовали друг друга, я в туннель он на разворот видимо...
Вообщем привет Вам, комрады!!!
Запоздалый привет)))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
привет девушке, по летописи Jylua, на синей астре *330** 5D без рамок, но с наклейкой корса-клуба сегодня где-то в 11 утра на Мичуринском в сторону Ломоносовского.
и привет владельцу астры, стоящей сегодня в 14-30 на ул. Поклонной....ни цвет, ни номер не помню, тока рамку желтую помню... 8)[/list]я была на красной пятидверке
йоууу чёрной гтц 535(кажется) с подбитой правой фарой рамками и наклейкой. в районе 12-13 от Липецкой проехались до юго-западной...я на 746 й был чёрной 5ти дв.
привет летит припаркованному седня днем (хде то в 12.00) на улице правды с номером *241** вот только убей бог не помню ни козов ни цвет судя по летописи выбор из трех, но так как помоему всетаки темная была то значит это был Enott на караванчеге metro
Вчерашний привет Маринэлла на садовом в районе Павелецкого вокзала от красной 5Д *309**199
С подругой ехала?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вчерашний привет очаровательной Ольке , которую запалил на Савеловской эстакаде, биПки тебе и фаВки и еще чмАчки, рад был тЯ видеть , а таХже Императору с Айкой, соседи, спс вам за записочку, очень приятно
утренний привет на профсоюзной, судя по летописи Scut36
и вечерний привет МЧ с котором повстречались на садовом, и расстались на пр. Мира, судя по летописи outsider
БУСИК передай пожалуйста привет владелице (судя по наклеечкам) клубной корсочки, которую запалила сегодня вечером во дворе ул. Удальцова ...
вот и фоточка
Привет отправляется беспилотной черной GTC р614ох199 , замеченной на парковке ТЦ Город, сегодня вечером.
Хотела записку написать, да вот бумажки не оказалось
С Ярославского шоссе привет
в районе полшестого черной (гтц или 5д не помню) би-би-би было
и в районе девяти молодому человеку (вроде на универсале он был с наклейкой)