А кого сегодня на набережной возле дома музыки поприветствовал в районе 13-30 - 13-40???
По-моему, паннакотавая астра 5 дверей. За рулем был парень в костюме.
Би-би Фа-фа были!!!
привет тебе!
Очень запоздалый, еще субботний привет отправляется MorDashke!!! Огромнейшее спасибо за записочку, которую ты оставила под дворником на островке безопасности у большого каменного моста!! Приезжали на каток, по возвращении были очень обрадованы, что не только машинка на месте, но еще и с записочкой!!
Кого обморгал и обсигналил сегодня на Варшавке в 6-45 в районе м.Варшавская? Темная корса 3Д с наклейкой КК и шильдиком астраклуба? Девушка симпотичная за рулем была
Утренний привет (8-30 сегодня) синему седану припаркованному у метро Первомайская напротив киосков. По летописи должен быть Андрюха77 (*484**). Я забирал там коллегу и остановился за тобой, но в машине никого не было. Хотел оставить записку под дворником, но морозно было - не стал выходить из теплого салона. 8)
Громадный привет Астре Седан с клубными рамками и номером 652 по летописи Lekso & Nатулька
Сегодня с 8-45 до 9-05 Алтушка - Б. Академическая.
Ну ты и гонщеГГГ!! Но проехали прикольно)))
Еще один привет для Corsa Club
Черная корса 5d, припаркованная на ул. Клара Цеткин 2/3 с рамками и наклейкой. На заднем стекле надпись Marishka
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Очень запоздалый, еще субботний привет отправляется MorDashke!!! Огромнейшее спасибо за записочку, которую ты оставила под дворником на островке безопасности у большого каменного моста!! Приезжали на каток, по возвращении были очень обрадованы, что не только машинка на месте, но еще и с записочкой!!
Дождалась!
Привет вам, спортсменам! Я поставила свою машинку прям напротив вашей и пошла гулять по ГУМу. Гуляла часа 2, прихожу, машина ваша еще стоит. Вот и решила оставить записочку.
Мне тоже очень приятно, когда одноклубники записки оставляют. Я их храню...
очередной утренний привет на Дмитровке Werne, не стала сигналить))
и вчерашний утренний привет на внешней стороне МКАДа в районе Дмитровки темный седан
Привет черной Астре 5D с клубными рамками, номер: *982**199. Заметил на нашей корпоративной парковке, Астр там много, так и думал кто-нить из Астраклуба есть) По летописи Henry83. Привет одноклубник и коллега
Сегодняшний утренний привет *537**199 на съезде с МКАД перед Варшавским постом в сторону центра. Очень настойчивое мое приветствие и вот, наконец, долгожданный ответный мырг аварийкой!)
Громадный привет Астре Седан с клубными рамками и номером 652 по летописи Lekso & Nатулька
Сегодня с 8-45 до 9-05 Алтушка - Б. Академическая.
Ну ты и гонщеГГГ!! Но проехали прикольно)))
И тебе привет!!!
да я такой
во истину зачетно прокатились
сеня поездка на работу даже не скучной была
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
это была я
только пару дней назад подумала, что давно не видела клубней
я тебя увидела еще когда по третьей полосе ехала
а грязная....ну погода такая
привет-привет
Я тоже еще пока ты в третьем ряду была увидел тебя, еще тогда понял что увидеть рамки и номер нет никакого шанса :-D
Я тоже давно никого не встречал ) Видимо и правда погода всему виной
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))