Передаю привет серебристому седану о255мр190 вроде, на МКАДе на промежутке Ленинского->Боровского шоссе сегодня примерно в 22-25.
Догнал его(м.б. её ) около заправки) На мои фа-фа ответа не было
вчерашний би-би
1. около 14-16 часов серебристому "сараю" номеров не увидел...проехал за мной от ул. Николая Химушина д.2, до 2го Иртыского...
2. район Новогиреево, около 17-18 часов Асто без заднего номера, с тонировкой в цвет кузова -светло-синий иль типа того, со светляком на стекле...припарковался перед тобой у магазинчика..тож за марожином))))
Утренний привет белому каравану в 8.00 на светофоре на перекрестке Гарибальди и Вавилова с черно-желтыми рамками, которого слева оббибикал черный афтобус.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Утренний привет белому каравану в 8.00 на светофоре на перекрестке Гарибальди и Вавилова с черно-желтыми рамками, которого слева оббибикал черный афтобус.
1. привет Alex_Koff (*891**150, серенькая 5д) вчера на волгоградке в 1802 (я сначала подумал что у тебя бибика не работает)
2. привет вчера черной 3д с черно/желтыми рамками на внешнем мкаде где-т в 2230, поворачивающую на дмитровку в центр (?). заметил тебя когда пролитал в левом ряду, пока перестроился и попытался поморгать - ты отстал, ну хоть может заметил.... кто был?
3. утренний привет selbermark (*883**199, темносерая 3д), в 812 в пробке в центр на щелчке в левом ряду
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет тому, кто вчера меня в Переделкино обсигналил на светофоре перед Переделкинским рынком на дублере в сторону области... мне показалось это была новая астра...
БусеГ, передай плиз на КК привет 3D корсе с корсаводкой за рулем, которую я обсигналил на площади Гагарина сегодня в 9-10 утра и унесся дальше... Порадовала поразительно быстрая и чОткая реакция - БББ
Офигеть... мамка кокраз в люберцах была и номерочек то вроде тот)))
бывают же совпадения....
Так это Niksina мой пост цитировала
Мы уж, вроде бы, поняли, что я твою маму поприветствовал, хоть и напутал все Она меня еще спросила, доедет ли вот так до МКАДа 8)
А что... Морква - город маленький и тесный
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
если Malinovsky на белой *775**, то нифига у меня не трехдверка Куда он еще 2 двери дел???
Я только вчера вечером из ремонта свою ласточку забрала, передай ему, что вообще у меня нааааамного более быстрая реакция обычно
Сегодня как раз после трехнедельного перерыва без машинки тупила с утра)
Ну и привет ему ответный, естессно
mcArrow
Здарова))
Бибика работает, просто ситуация у нас с тобой была, что если бы я по-сигналил - то выглядело бы буд-то я тебя в ряд не пускал, ехал накатом на скорости хорошей, поэтому пришлось бы оттормаживаться сильно))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет беспилотной ГТЦ *322*33 (клубные наклейки - со всех сторон, а в "Летописи" почему-то отсутствует))) полчаса назад у Савеловского рынка! Гвоздика не нашлось чтоб на двери "кревед" оставить , но фотку сделал!