Привет передаю _Sky_. Сегодня на ул. Академика Скрябина в районе 8:45. Я только подкатил к светофору, а ты уже поехала на стрелку. =) Каждый день так ездишь??
привееееееееееееееееет
да? я что-то не заметила тебя езжу приблизительно таким муршрутом в будни каждое утро! иногда отклоняюсь, всё зависит от пробок
а ты там чего делал?
Ещё передаю привет черной гтц *724*52 на волгоградке в центр перед ТТК. Рамки, би-би, фа-фа, мырг-мырг. кревед тебе в общем
большооой приветик 2 noparts.ru он же Vane$$ вчера вечером у мгу, и милым мальчикам которые с тобой были, особенно тому симпотяге маздаводу который оч активно мне махал)))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
привет eRazer от бешеной хонды на Щелковском шоссе на повороте на Щелково!) рад был встрече!
привет-привет как сегодня утром добрался, нормально?!
Отлично. в 7.15 выбрался, долетел до МКАД отлично! Щелчок пустой был, после мкад потолкался чуть чуть, но в 8.10 был на красносельской после чего в итоге час спал на работе до начала рабочего дня
И снова привет,хозяину одинокого белого ПСА с номером н699мс150, припаркованому около Американского посольства. Каждый день прохожу на обед мимо твоей би би ки.
Утренний привет на МКАДе Niksina от Варшавского шоссе до
ул. Профсоюзной
фотокарточка с места события
привет привет
приятно с утра так прокатиться ББФФ
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от sergey.ro
Сегодняшние приветы:
- Niksina на Тверской днем
- Черной 5D с номером 082 в Люберцах на Октябрьском проспекте. В летописи есть Бывалый, но за рулем была дама. Жена?
- Седану с желтыми рамками (единственное, что заприметил) на внешнем МКАДе около поворота в Новогиреево в 22:45. Видел твой ответ дальним
Спасибо за фото! Только сегодня продал красавицу свою, а тут прям навеяло тепло
Кстати я эту пробищу отстоял честно от и до.. Просто машина загружена была Ссыкотно чето прыгать по кочкам было А вот в этом месте немного не выдержал, но там не обочина а поворотный ряд
Спасибо что впустила!
З.Ы. Не заметила там молодчика на Витаре, свалившегося в кювет с обочины? Прально говорят, чем больше Жып тем дальше идти за трактором
Продал? печально...Как же теперь? А рамки? Как теперь ручкой махать?
Я из за поездок на дачу, а в частности, из-за этих...которые по обочине щемятся - пыль поднимают, машину никак не помою...
Поэтому и ругаюсь на них...
Извини, что тебя поругала
Но... одноклубня, по любому бы пропустила
Жыпа не видела, но так ему и надо, неча щемиться...все пробки на егорьевке только из-за таких...
Привет-привет))) Ура и меня "поймали"=))) А рамочка есть...тока спереди))
Сообщение от mcArrow
вчерашний привет Сашенька (*885**177, зеленая 3д, без рамок, но c наклейкой на 3й двери) в 2112 на москворецкой набережной
би-би не стал, народу много, а я чуть сзади и через ряд
А кому я погудел на 2-м Иртышском проезде в районе пересечения с ул. Бирюсинка? Серебристый караван с желтыми рамками, ехал в сторону Метрогородка, а я навстречу, поэтому номер не запомнил...
Подозреваю, что это мог быть Сергей77 или Роман Аршава
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Передайте привет на ОРС клуб
Вектре ОРС на ТТК перед съездом на Кутузовский ов 18-00 где-то не смогла посигналить( сигнал снова походу накрылся)))))) но рамки разглядела точно так же как и водитель вектры который очень вглядывался и видимо ждал привета)))