FelisManul
всегда приятно наблюдать как меняется выражение лица у людей..
ну т.е. сначала такое недовольно-хмурое.. типа "а че эт вы мне тут разсиглалися?!?!?".. а потом медленно расплывается в улыбке
да-да-да я как увидела сбоку астрамордочку еще успела подумать - блиииин... какой же все-таки клевый у астры дизайн!
FelisManul
всегда приятно наблюдать как меняется выражение лица у людей..
ну т.е. сначала такое недовольно-хмурое.. типа "а че эт вы мне тут разсиглалися?!?!?".. а потом медленно расплывается в улыбке
да-да-да я как увидела сбоку астрамордочку еще успела подумать - блиииин... какой же все-таки клевый у астры дизайн!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сегодняшний привет незнакомке которая меня окликнула в районе красного строителя примерно в 14:20! Сори что моё приветствие было таким скромным! Жара убивает, да и мысли чёт какие то в голове вертелись! Красный борт 972 3D. би би - фа фа.
А сей беспилотный папелац стоял на Трубной недельку, али две назад.
А я его сегодня видел на Баррикадной, почти вместе на садовое поднимались, потом он на разворот ушел, а я на Новый арбат, так и не успел по би би кать.
Привет, вчерашний передается черной пяти дверке **242*** которая проезжала возле моего дома по ул.бирюлевская, моя красная стояла припаркованная - ты проехал и не заметил. Что то искал?
Также передается очень давнишний привет черной астрочке на МКАДЕ встретились утречком.
И привет корсочке силе-голубого цвета с аэрографией, за рулем молодой человек и рядом девушка. Тоже на МКАДе.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Спасибо за фото! Только сегодня продал красавицу свою, а тут прям навеяло тепло
Кстати я эту пробищу отстоял честно от и до.. Просто машина загружена была Ссыкотно чето прыгать по кочкам было А вот в этом месте немного не выдержал, но там не обочина а поворотный ряд
Спасибо что впустила!
З.Ы. Не заметила там молодчика на Витаре, свалившегося в кювет с обочины? Прально говорят, чем больше Жып тем дальше идти за трактором
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня около 19 часов на внешнем МКАДе в районе Лосиного острова посигналил темной 5-дверке. Налкейки астранавта и знак " ! " сзади. Вроде девушка за рулем была
Привет тебе номера я не смотрел.
Сегодняшние приветы:
- Niksina на Тверской днем
- Черной 5D с номером 082 в Люберцах на Октябрьском проспекте. В летописи есть Бывалый, но за рулем была дама. Жена?
- Седану с желтыми рамками (единственное, что заприметил) на внешнем МКАДе около поворота в Новогиреево в 22:45. Видел твой ответ дальним
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
ПЕРвидаю ПЕРвеД Красной Астре 3D с номером *972**40 и с МЧ за рулем. Я была пешая, но когда увидела клубня - сделала громное БИ-БИИИИИИИИИИИ во всё своё ГОРЛО ))))) Молодой человек мне "типа" махнул рукой, но он явно был в непонятках Дело было в 13-20 на Газопроводе
от akisha
привет улыбчивому молодому человеку на астре, номер 891, утречком ранненько на Волгоградке где то.
вчерашний привет Сашенька (*885**177, зеленая 3д, без рамок, но c наклейкой на 3й двери) в 2112 на москворецкой набережной
би-би не стал, народу много, а я чуть сзади и через ряд
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
ПЕРвидаю ПЕРвеД Красной Астре 3D с номером *972**40 и с МЧ за рулем. Я была пешая, но когда увидела клубня - сделала громное БИ-БИИИИИИИИИИИ во всё своё ГОРЛО ))))) Very Happy Молодой человек мне "типа" махнул рукой, но он явно был в непонятках Very Happy Very Happy Дело было в 13-20 на Газопроводе Wink
Сегодняшний привет незнакомке которая меня окликнула в районе красного строителя примерно в 14:20! Сори что моё приветствие было таким скромным! Жара убивает, да и мысли чёт какие то в голове вертелись! Красный борт 972 3D. би би - фа ф :P [/b]
Сегодня около 19 часов на внешнем МКАДе в районе Лосиного острова посигналил темной 5-дверке. Налкейки астранавта и знак " ! " сзади. Вроде девушка за рулем была
Привет тебе номера я не смотрел.
И тебе привет! За рулем была супруга, не успела поморгать, просила передать привет!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Привет передаю _Sky_. Сегодня на ул. Академика Скрябина в районе 8:45. Я только подкатил к светофору, а ты уже поехала на стрелку. =) Каждый день так ездишь??