Ginger
а чО фото такое маленькое??? фотообои получатся не во всю стену
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет пятидверке на ТТК то волгоградки,до рязанки! Номер по моему 453,рамки желтые! )))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
привет черной астрочке 929 номера, с которой перемаргивались сегодня на мкаде =) И еще привет астрочке с бабочками на заднем стекле - не раз ее у км/ч видела. Наверно работает там =)
Кого-то пятидверного вчера примерно в 22.00 обсигналила на МКАД при подъезде к Алтушке (внутренняя часть) 8)
Увидела только искреннее удивление на лице, видимо не сразу сообразили,что своя
BUSIK, привет отправляется на кк очаровательной девушке с ником Ponochka, замеченной сегодня вечером на ул. юных ленинцев и вообще её часто вижу во дворе, через который проезжаю по утрам
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодняшний привет Гошке на Corsa OPS Лефортовском тоннеле
синяя трехдверка?
спасибо....взаимно
(Гошка)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Серега_К
Прувед веселой маме в кабриолете чОрном-чОрном на МКАДе перед белой дачей.
спасибо) чистенькая машинка у меня,да? знаешь,сколько отмывали..... а ты быстро вперед ушел, я с открытой крышей,когда сзади киндер,особо не гоняю..... винил на капоте?
привет Hoffman - кажется такой ник был на рамках, вчера в районе семи вечера во дворах ленинского )) находилась около машины, поэтому фа-фа сделать не смогла
Привет темной астрочке FelisManul, подкравшейся слева и обсигналившей меня на Моховой - номер *717**69 и с наклеечкой астраклуба на заднем стекле...
Спасибо за поднятое настроение!
Привет темной астрочке FelisManul, подкравшейся слева и обсигналившей меня на Моховой - номер *717**69 и с наклеечкой астраклуба на заднем стекле...
Спасибо за поднятое настроение!
дада.. именно подкравшаяся
и тебе взаимное БИБИ еще раз
всегда приятно наблюдать как меняется выражение лица у людей..
ну т.е. сначала такое недовольно-хмурое.. типа "а че эт вы мне тут разсиглалися?!?!?".. а потом медленно расплывается в улыбке
приятно доставлять радость особенно в ранне-утренней пробке
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!