Запоздалый привет Котофан в пятницу вечером на Ленинградке на светофоре у МакДака в Зеленограде Мы ехали в сторону области, ты стоял в обратном направлении Не сигналила, т.к. не я была за рулем, но все равно приветы тебе
Признавайтесь - кто меня вчера обсигналил на Щелковском шоссе в дер. медвежьи Озера около полуночи?! Я стоял на поворот в сторону Лосино-Петровского, а ацццки гудящий Опиль проехал мимо меня в сторону Москвы Номеров конечно не видел, но на ББФФ ответил парой "выстрелов" дальним
Очень запоздалый привет Austria, увидел твою записочку под дворником в четверг вечером, стоял в петровском переулке.
Спасибо! Настроение поднялось после адского рабочего дня
Очень запоздалый привет Austria, увидел твою записочку под дворником в четверг вечером, стоял в петровском переулке.
Спасибо! Настроение поднялось после адского рабочего дня
Привет клубной астрочке 5Д сегодня на стоянке золотого вавилона на проспекте мира, ручки не было,записки не оставил,еще раз привет!и клубню привет! надеюсь приобрести удалось все что задумывалось!
ахаха также передаю привет данному клубню в том же месте вчерась
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет беспилотной черной 3д с номером *030**190 сегодня около 12 дня на Яузской улице.
А также привет владелице беспилотной машинки, по летописи Solnichnaya на Серебрянической наб. только что (15.00)
Вот и мои приветы)))
4. Ну и привет Дениске gang1 если честно когда парковалась не видела что клубна машина))) когда вышла удивилась и улыбнулась))) надо же было так прямо припарковаться))) если бы знала что ты - тне пошла бы в магазин а стояла бы и ждала))) сорри ручки не было записку оставить так что лови фотки)))
ПриИИиивеееЕЕтТТТтт!!!!!! Я точно не знал, но моё внутреннее чутьё подсказывало, что это твоя машинка =)
Сообщение от Totti-msk
Второй привет Gang1, на Луговом проезде возле копейки. Забыл сказать, диски у тебя зачетные
1. Привет zakapushka - на встречном курсе - сегодня в 8:25 на Тверской в центр... была опознана по капоту (офигенскому кстати )... не знаю услышала ты мое Би-Би или нет
Услышала!!!!!!!!!!!!! но не успела увидеть! но чувствовала, что мне)))) 8) Спасибо!
AuSTRiA
2. Также субботний привет темной астре (цвет не знаю как называется, но оч красивый) с номерами *848**64 на желтых рамках рано утром на М2. На мои ББ ФФ и аварийки сначала никак не реагировал... только потом был слабенький Бип уже при обгоне (типа достала уже ))))))
Это был я Номер, правда, *484*64
За рулем была супруга, а она немного не втеме Я заснул чуток,НО проснулся услышав ББФФ) И посигналил в ответ собственноручно)
З.Ы. Жоне сделал внушение. Обещала теперь тоже реагировать в мое отсутствие на сигналы и отвечать на них.
Привет неизвестному(вроде) мне серебристому седану с рамками при въезде в Подольск. Ты был(а) нат встречной полосе. Стал сигналить в последний момент. Ответа (вроде) не последовало.