нереспект в пробке на внутр мкаде около 40мин назад у капотни 3д черной н207ра, как можно две ОРС сразу не заметить клубных???
и еще один нереспект на внутр мкаде у варшавки гтц пикок м139уе с парней и девушкой внутри-и сзади моргали и перед вами перестроились поприветствовали-0 реакции....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ах да,еще привет на кутузе гтц 311 номер вроде,проехала справа от нас,побибикала
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Запоздалый привет Девушке на Красной ГТЦшке , 16 июля вечером или даже скорее ночью уже с Новоостаповской на Волгоградский пр. Даже поболтать на светофоре успели
Вот и мои приветы)))
1. Извинияюсь что только сегодня))) В четверг на Савинской набережной и дальше до ТТК и по ТТК до съезда на Ленинский проспект))) Sergeevvv вот тебе фото)))
Привет беспилотной астрочке *763**150 припаркованной в субботу 17 июля возле санатория "Золотой колос" в Ярославской области. Нашли где встретиться. Би-Би Фа-Фа
Надеюсь мою записочку малолетние хулиганы не сорвали
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
eRazer ты шоль?
примерно в 15:00 около ашан на люблинке
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
16.07 респект *914**177, чООрный сарай утром на Чертановской , тогдаже и тамже гдето в 16-17 часов тёмносиняя жтс *799**199 -я стоял на тротуаре - гадом буду свистел....
17.08. ЖТС тёмно зелёная кажется..номер не увидел ...утром на Егорьевском шоссе утречком ехала в пробочке в районе с.Шмелёнок - тока рукой успел махнуть из окнаостановиться не мог -сорри -торопислу.
Так же привет apexу с Борисовских прудов где-то пару часиков назад! Но судя по всему был настроен менее позитивно
Привет-привет. Моргнуть тебе не успел, но сигналил изо всех сил. Не слышал? Ехал в зомбированном виде, ибо жара. А тут сразу настроение поднялось
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет клубной астрочке 5Д сегодня на стоянке золотого вавилона на проспекте мира, ручки не было,записки не оставил,еще раз привет!и клубню привет! надеюсь приобрести удалось все что задумывалось!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
сегодня побибикались на ленинградском шоссе в сторону центра в районе Войковской с молодым человеком))номер не запомнила. 3-х дверка темно-синего цвета))))привет еще раз))
1. Привет zakapushka - на встречном курсе - сегодня в 8:25 на Тверской в центр... была опознана по капоту (офигенскому кстати )... не знаю услышала ты мое Би-Би или нет
2. Также субботний привет темной астре (цвет не знаю как называется, но оч красивый) с номерами *848**64 на желтых рамках рано утром на М2. На мои ББ ФФ и аварийки сначала никак не реагировал... только потом был слабенький Бип уже при обгоне (типа достала уже ))))))
сознавайтесь.... кого я в субботу утром в г. Королёве перед мостом... в сторону области.... из крупноколиберного фа-фамёта обстрелял?
помню шО хетч... и шО с ксеноном
и в тот же день... в г. Хотьково... ( в субботу)... чОрный седанище... у магазина КопейОка
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Спасибо Arthur за записочку, уж и не знаю как ты меня разыскал и разглядел
И тебе удачи и хорошего настроения! 8)
А я просто там частенько бываю и уже не первый раз вижу твою машинку
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
Сообщение от Arthur
если тут есть кто зарегестрированный на astra-club.ru то передайте плиз от меня привет, очаровательной девушке на синем псе *179**150 с которой прокатились седня утром по Дмитровке до МКАДА
Arthur, передал, жди ответа
у неё точно была кругленькая наклееечка гастраклуба ?
Жду )))) нее, наклеечки не было, были только рамки и реклама на заднем стекле