если тут есть кто зарегестрированный на astra-club.ru то передайте плиз от меня привет, очаровательной девушке на синем псе *179**150 с которой прокатились седня утром по Дмитровке до МКАДА
привет 2-ум молодым людям на белой астрочке! )
судя по летописи, один из них,что хозяин Malinovsky
я думала,что за белая астра за мной неслась аж с Рижского моста, а она клубная !
Привет тебе от меня и коллеги! нужно сказать, шустро ты катаешься, я долго тебя доганял =)
Сообщение от Any
наклеечка подстерлась на стекле
остановился бы,я бы тебе подарила новую у мну теперь их много
Ну ты бы сказала, что есть ))) я же не знаю
и исЧо, Dear БуСеГ =)
Передай плиз привет на КК не тонированной корсе с "Мужиком" за рулем и очаровательной пассажиркой, которых я догнал, обсигналил и помахал ручкой на внутреннй ТТК, перед Лефортовским тоннелем вчера в 19-30
Вчерашний привет черной беспилотной астрочке *032**62 на черных рамках в каком-то переулке рядом с Большой Дмитровкой... Оставила записочку под дворником
Солнечный привет Buona чертовски приятно было получить твою записочку!!! Урожайная у меня неделька, вторая записочка, и тоже от одноклубницы. Так что она как и первая попадает в разряд талисманов )))
Приятного Вам окончания рабочей недели )))
ВАУ! Скоько приятных слов Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я ещё и фотку сделала, выложу дома)))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Dg@nis
А может быть ты мешался у него на пути, и он попытался тебя кышнуть, а ты по своей доброте подумал, что он тебя приветствует
Да что там говорить сам порой начинаю башкой крутить и всматриваться в рамки, когда рядом бибикают
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет черенькому ..990.., вынырнывшему в 8.30 из-под Царицынского моста на Каспийскую..Окно открыто, лицо сонное...
Привет, все подходит под мое описание кроме черного цвета.... темносерая она у меня=) Странно не уж то я так спал, что никого не заметил?! странно ... Но все равно привет тебе=))
если тут есть кто зарегестрированный на astra-club.ru то передайте плиз от меня привет, очаровательной девушке на синем псе *179**150 с которой прокатились седня утром по Дмитровке до МКАДА
Arthur, передал, жди ответа
у неё точно была кругленькая наклееечка гастраклуба ?
С кем я полетал час назаз на МКАД от Ленинского и приблизительно до Можайки. Я был на красной GTC со спойлером *616**76, а ты на белой GTC *484** с наклейкой на заднем стекле, оба летели с включенными аварийками))))классно прокатились 8) 8) 8)
Вот и мои приветы)))
1. Извинияюсь что только сегодня))) В четверг на Савинской набережной и дальше до ТТК и по ТТК до съезда на Ленинский проспект))) Sergeevvv вот тебе фото)))
2. Молодому человеку на красной gts )))) ты стоял на светофоре чтобы выехать на Волгоградку возле Аквасити))) номер не помню))) разговаривал по телефону я пронеслась в сторону МКАД)))
3. На МКАД номер *202** больше ни чего не запомнила)))) выезжал из Автоцентр Видное))) если верить летописи то с таким номером yurets побибикались)))
4. Ну и привет Дениске gang1 если честно когда парковалась не видела что клубна машина))) когда вышла удивилась и улыбнулась))) надо же было так прямо припарковаться))) если бы знала что ты - тне пошла бы в магазин а стояла бы и ждала))) сорри ручки не было записку оставить так что лови фотки)))
Вот и мои приветы)))
2. Молодому человеку на красной gts )))) ты стоял на светофоре чтобы выехать на Волгоградку возле Аквасити))) номер не помню))) разговаривал по телефону я пронеслась в сторону МКАД)))
привет-привет)))) я успел только обратить внимание, что ты голову резко в мою сторону повернула - видать рамки заметила ББФФ не успел - быстро носишься)))