Понакопилось у меня приветов......разбирайте
Привет от 08.07.2010 (четверг) черной GTC *322**33 с черными рамками и наклейками по кузову в пробке на Волоколамке в районе Павшинской поймы
--------------------
Привет от 10.07.2010г. (суббота) Счастливчег Гарри на парковке возле Формулы кино на Можайке
-------------------
Приветы от 13.07.2010г. (вторник)
черной OPC *340**199 с черыми описишными рамками, с которой прокатился по МКАД от Ленинградки до Алтушки. Би-би фа-фа присутствовали
--------------------
очаровательной девушке (по летописи soleras ) на парковке универсама на Алтушке, 95 дом
------------------- буквально через три минуты на дублере алтуфана черной 5дв. с наклейками и рамками *582** вроде 199 genka2177
-------------------
Далее привет красной 5дв. на синих рамках и наклейкой на заднем стекле е896рт177 от м. Дмитровская до внешней стороны ТТК, на би-би- фа-фа ответа получено не было
------------------
Далее привет на Воробьевых wAcky
------------------
Привет на ОРС-клуб красной ОРС н871ут199 на смотровой
-------------------
привет черной 5дв на внутренней стороне ТТК в районе съезда на Ленинградку (метров за 800), часов в 20:20 которая подлетела ко мне сзади и обсигналила, далее пропустила меня во второй ряд. Номера не запомнил)
-------------------
Привет на Корса-Клуб серой 3дв. в314су150 в пробке на волоколамке в районе МКАД. Мафынка очень знакомый..... не могу вспомнить
Передается привет белому беспилотному 5д на Бутырской улице в сторону центра. Стояла на аварийке в правом ряду. Номер разгядеть не успел, только по голубым рамкам понял, что клубная.
Ах, да! В 13.00 дело было
очаровательной девушке (по летописи soleras ) на парковке универсама на Алтушке, 95 дом
-------------------
и тебе от моей женщины привет=) практически онлайн было - просила отписать тут ответный привет мальчику на красной астре, который ее "запалил") сама она тут редко бывает))) так что я за двух отдуваюсь)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет седанчику *918**40 сегодня утром на парковке у проходной складского терминала MLP в Черной Грязи
В летописи такую машинку не нашла, к сожалению...
Какими судьбами в наших краях?
Записочка дошла до адресата?
MorDashka это с тобой мы посигналились вчера в начале седьмого вечера у Краснохолмского моста? Я съезжала на набережную, а ты мне навстречу ехала Привет тебе!
Со мной Привет-Привет!!! Как ты только успела мои номера разглядеть??? Молодец)
Солнечный привет Buona чертовски приятно было получить твою записочку!!! Урожайная у меня неделька, вторая записочка, и тоже от одноклубницы. Так что она как и первая попадает в разряд талисманов )))
Второй привет передаю красной астре на территории бизнес-центра Кэпитал-Хаус около КПП в 17:55. Успел разглядеть только желтые рамки.
Приятного Вам окончания рабочей недели )))
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Родниковая улица, 8 утра, второй привет за неделю
каждый раз засматриваюсь на значок германского флага и не успеваю посмотреть ни номера, ни рамки
откликнись кто ты
11:30 Кожевническая ул, недалеко от ГРОМАДЫ...светло серая жытысы-беспилотник.... *253**199...сигналил аж пробку создал...ответа нэбыла))))...хто енто?
вчерашний привет молодому человегу на синем седане, не внешней стороне МКАДЬЯ недалеко от Волгоградки...в очечках таких стильных...побибикались, помахали ручками)))
номер как обычно не запомнила...то ли 763, то ли 753...))
Привет еще раз это был я! У тебя тоже очки очень даже!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Прюветы -
белой пятидверке на ленинградке часов в 17-18 (толкались в туннеле к волоколамке) Весело перед тобой джип тупил)))
Корсаклубу - в том же тунеле в тоже время)))Кажется было фа-фа, извиняюсь, что не ответил, ступил)))НЕПРИВЕТ чёрной корсе с наклейкой корсаклуба на мкаде перед дмитровкой в 19-19.30, бикал, нагло таращился на тебя, а ты ничего, кроме своего тилипона не замечал, вобщем обидна, да...
Далее в районе 21 часа белой гтц на волоколамке под мкадом)))Я обморгался своей единственной работающей фарой)))Добился мигания аварийкой)))Хотел догнать, но ты оч бодро вжарил, а мне на поворот надо было)))Фа-фа вслед тебе)))
BUSIK
передай пожалуйста на КК вчерашний вечерний привет белой корсочке с номером кажется 266, на Ленинском перед ТТК, за рулем не разглядела кто, а рядом девушка сидела, фоткала меня я в ответ помахала и ушла на 60 лет Октября . Моя фотка не получилась((
И сегодняшний утренний привет на 60 лет Октября перед съездом на Ленинский n-dimka от меня и Abe, мы были на его машие (серебристая 5д) Взаимное Би-Би
Привет красной тонированой гтц с рамками и белыми наклейками на заднем стекле сегодня в районе 8:15-8:20 возле метро Кунцевская. Я побибикал с опозданием немного