вчерашние приветы
1. alex_next (*663**177, черная 5д с черными рамками), на окской в 1804. бибика работать не захотела, поэтому не смог поддержать тебя в этом
2. A_Lex (*753**199, черная 3д с желтыми рамочками), на ухтомской в 1826
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет хозяину(ке) безпилотной красной 3х дверке *138** ,стоявшей на саввинской набережной,замечена в 17.20 )
передайте на КК пжаласта)
большой привет девушке на черной корсе,номера не помню))
приятно видеть улыбку после стояния в пробке
удачи на дорогах)
дело было на Народного Ополчения в районе института связи около 18.00)
Вчерашний привет МЧ черная 5D на новослободской в сторону садового чаосв в 10 вечера. Приветствие было как надо.
Также вчерашний привет беспилотному *183**199 5D серая на Остоженке ул. около 23 часов.
Утренний привет МЧ на темной 5D с Дмитровского проезда до 2 Хуторской, в номере были цифры 5,7,9, может путаю.....
Всем хорошего настроения
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Антипривет молодому человеку на 5D *450**199 cегодня в 8:30 на внешней стороне МКАДа между шоссе энтузиастов и щелчком. Я тебе и БИ-БИ и ФА-ФА....ноль реакции
A_Lex (*753**199, черная 3д с желтыми рамочками), на ухтомской в 1826
И тебе еще раз привет! ББ ФФ
Там кто-то еще был! Я видел 3 машины, одна сразу после поворота в сторону проспекта Буденого! Номера вообще не запомнил! )))
привет тебе, неведомое серебристое GTC с черными клубными рамками с оранжевыми буквами. я не запомнил твой номер, вот только рамки мелькнули...
в 8:40 ты круто вывернуло с Раушской наб. на Большой Устьинский мост и вместо приветствия подрезало меня на светофоре, начав поворот направо из второго ряда и завершив его прямо у меня перед носом, чем доставило мне неописуемое сочетание ярких эмоциональных впечатлений, одномоментное выражение которых вполне потянуло бы на нарушение правил форума
потом ты унеслось через Яузскую площадь в неизвестном направлении по бульварному кольцу
так вот, ежели ты это читаешь, хотел тебе сказать...
ДОБРОЕ УТРО шумахер...
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
утренний привет летит пилоту хэтча 5d с опознавательными цифрами 482))
не в первый уже раз пересеклись на внешней стороне трешки около волгоградки...
ровных дорог и зеленого света светофоров тебе...
привет тебе, неведомое серебристое GTC с черными клубными рамками с оранжевыми буквами. я не запомнил твой номер, вот только рамки мелькнули...
в 8:40 ты круто вывернуло с Раушской наб. на Большой Устьинский мост и вместо приветствия подрезало меня на светофоре, начав поворот направо из второго ряда и завершив его прямо у меня перед носом, чем доставило мне неописуемое сочетание ярких эмоциональных впечатлений, одномоментное выражение которых вполне потянуло бы на нарушение правил форума
потом ты унеслось через Яузскую площадь в неизвестном направлении по бульварному кольцу
так вот, ежели ты это читаешь, хотел тебе сказать...
ДОБРОЕ УТРО шумахер...
Дэм, это, видимо, я был.
Доброе, доброе
Старался ехать по нормальной траектории. Извини, коль подрезал, но очень торопился на сделку. Не держи зла.
ну, фрэнкли спикинг, с траекторией у тебя не вышло
зла не держу, в спешке бывает. но уж ежели пошел по внешнему радиусу, надо было сразу во второй ряд рвать - а так, хорошо, что я вовремя заметил, как ты угол режешь...
сделка не стоит помятых крыльев
ну, фрэнкли спикинг, с траекторией у тебя не вышло
зла не держу, в спешке бывает. но уж ежели пошел по внешнему радиусу, надо было сразу во второй ряд рвать - а так, хорошо, что я вовремя заметил, как ты угол режешь...
сделка не стоит помятых крыльев
да понятно, что так и надо было, но там во втором ряду мне в бочину скорость набирала камрюха, и я бы не смог набрать нужную скорость, что бы от неё уйти, а ты как-то сзади немного был, поэтому решил правее уйти.
Согласен, что не стоит. В итоге до встечи я добрался пешком, мы с ТЛК 200 в паре ехали, на хвост третим повис RX. ТЛК 200 перед пешеходом резко в тормоза, я оттормозился, а вот RXу это не удалось и он меня догнал...
да понятно, что так и надо было, но там во втором ряду мне в бочину скорость набирала камрюха, и я бы не смог набрать нужную скорость, что бы от неё уйти, а ты как-то сзади немного был, поэтому решил правее уйти.
Согласен, что не стоит. В итоге до встечи я добрался пешком, мы с ТЛК 200 в паре ехали, на хвост третим повис RX. ТЛК 200 перед пешеходом резко в тормоза, я оттормозился, а вот RXу это не удалось и он меня догнал...
паровоз? или ободранной краской обошлось?
сочувствую. у самого задний номер мятый...
паровоз? или ободранной краской обошлось?
сочувствую. у самого задний номер мятый...
Ну у меня под замену задний бампер, ну а у того только краска. И то я перед ударом тормоз отпустил. До ТЛК не докатился, так что не паровоз, чтор радует =)
Ну номер - это мелочь, его же меняют, вроде рублей 200 стоит. а как так, немер мятый, а бампер цел? )
Привет девушке на серебристой astra G сегодня в 9.50 на дмитровском шоссе. За четно погонялись, редко встретишь хорошо ездящую девушку за рулем, молодец! Ну все ровно я был впереди :P
Ну у меня под замену задний бампер, ну а у того только краска. И то я перед ударом тормоз отпустил. До ТЛК не докатился, так что не паровоз, чтор радует =)
Ну номер - это мелочь, его же меняют, вроде рублей 200 стоит. а как так, немер мятый, а бампер цел? )
ну, первый раз бампер пришлось перекрашивать...
.. а второй раз и впрямь смешно вышло - друг тоже на астре, загляделся ткнул меня носом в корму. вышли, посмотрели - попал аккуратно так в номер =) никаких других повреждений не было
а вот его бампер из креплений вылетел немного, ну и красить пришлось... ;-)
вчерашний привет молодому человегу на синем седане, не внешней стороне МКАДЬЯ недалеко от Волгоградки...в очечках таких стильных...побибикались, помахали ручками)))
номер как обычно не запомнила...то ли 763, то ли 753...))