Антипривет с191тк199, видимо не барское это дело отвечать всяким трехдверкам, когда едешь на ТТ )
И просто приветы синей пятидверке *620**, притаившейся вчера в 3-ем Волоколамском проезде и Glukozke *770** регулярно стоящей там же
И второй привет ApelOstra(судя по летописи), с которым прокатились по Новорижскому ш. до поворота ко мне на дачу
Кстати, почему без клубных рамок?)
Вот фотка
Привет, привет!
После поворота к тебе я ещё около 250 км дальше прокатился 8)
Без рамок потому что всё никак до магазина не доберусь
То лень, то не помню, то некогда из-за работы.. В итоге уже год без них катаюсь..
Приветствую блондинку сегодня на таганке в10-40 на черной 3д, с наклейкой , договорились списаться и увидеться на встречах
зы: тоже блондинка на 3д
Привет привет))) Молодец хоть и новичок но поприветствовались))) в пятницу приезжай к МГУ)))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
eRazer
Сорри видела тебя скучающего в пробке на Щелковке ))) ехала с дачи))) не успела поприветствовать)))
А кто мне там побибикал на светофоре когда я выезжала с поворота на Соколово на Щелковское шоссее где-то в 21-50 или около того - помахала рукой)))) сигнал что-то все глючит
Передайте плз привет на ОРС-клуб черной Инсигнии 651-199 вчера вечером на Рязанке в область. Пока ты был сзади, я тебя не смог различить из-за солнца в зеркала, хотя сигнал слышал
=GungsteR= писал(а):
привет G60
часов в 5 вечера на трассе от Дмитрова до Москвы, и впробке прокатились и по трассе
если не ошибаюсь, через тонировку плохо видно , - за рулем девушка
И тебе приветы от супруги.. Говорит вы так до Москвы друг за дружкой и ехали
приветы вам обоим тада ,
передай чтоб не гоняла так , я прикинул местами 130 и поболее было, астраклуб везде и все знает
Сообщение от AuSTRiA
И еще запоздалые приветы - лучше поздно, чем никогда
=GungsteR= писал(а):
и привет девушке на тверской в центр, я выворачивал с тверского бульвара в область
MorDashka это с тобой мы посигналились вчера в начале седьмого вечера у Краснохолмского моста? Я съезжала на набережную, а ты мне навстречу ехала Привет тебе!
привет кому-то из этих ребят, судя по летописи Чипырик или Moppi, замеченые в Коломне в 7-50 на выезде с ЖД вокзала.. запомнила только номер *590* и цвет- темно серый или метро, 5Д.. красавица!! зафоткать не успела, но клубные рамочки жетенькие) ББФФ!