CMeX ты меня нагнал на ТТК перед съездом на пр. Мира подкрался, моргнул и смылся взмах руки видел тебе тож привет сигналка не пашет?
привеееед....пашет, сигналку твою видел)) просто настроение хорошее было руками решил ещё помахать)))))))))))))))0 но сцуко неудобно както там в етом повороте рулить и руками махать)))))))))))))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Привет передается беспилотному черному седану *308** (по летописи - Димв) - видела сегодня утром в одном из Кадашевских переулков.
*Они приближаются!!!*
И тебе привет!
Я здесь постоянно тусуюсь, работаю!
привет Barto и его одинокой машинке около кафе-бара "пляж" на братиславской
Опа... спалила Привет привет а ты чего там делала?
Еще привет lxshev вчера вечером с Андропова у поворота на Каширку
И большой привет qex, который подложил мне записочку под дворник... Я вначале немного офигел с утра от того что было напечатано на оборотной стороне, а потом увидел твой привет День начался отлично
Привет передается беспилотному черному седану *308** (по летописи - Димв) - видела сегодня утром в одном из Кадашевских переулков.
*Они приближаются!!!*
И тебе привет!
Я здесь постоянно тусуюсь, работаю!
И большой привет qex, который подложил мне записочку под дворник... Я вначале немного офигел с утра от того что было напечатано на оборотной стороне, а потом увидел твой привет День начался отлично
это задание с челенджа))
единственное что было под рукой пригодное для привета)))
рад что записка дошла до адресата))
Около полудня сегодня, савёловская эстакада, чёрная GTC на чёрных рамках, молодой человек за рулём! ББФФ 8)
Видимо решил,что не ему, поэтому ответа не последовало...эхе-хе...
привет машинке Шелест припаркованной через машину от моей на 1-ой ул. Ямского поля, д19, прямо напротив банка "АНЕЛИК" !
вышла с работы и увидела клубня, приятно была удивлена !
оставила тебе записочку под дворником!
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет Всем Астрам Корсам Зафирам с 07:50 до 11:00 проезжавшим мимо дома 5 ул Смоленская , в горку, напротив МИДа ....
Стоял на аварийке в крайней правой.
ДТП
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Передаю вчерашний привет бывшим соседям - семейству Горыныча, теперь на законных основаниях, ибо переехала и приезжаю только родителей навестить=)
А также серебристой 3D *191** 190 вчера около 8-9 вечера в пробке на Проспекте Мира. Я тебе из левого ряда сигналила,махала...Но! Ты был слишком увлечен указательным пальцем,увы..
привет G60
часов в 5 вечера на трассе от Дмитрова до Москвы, и впробке прокатились и по трассе
если не ошибаюсь, через тонировку плохо видно , - за рулем девушка