Привет двум парнягам на черном седане с черными рамками догнавшим, обмаргавшим и обсигналившим меня в субботу 10,07 примерно 17:00 на Проспекте мира перед мостом в область рядом с ТЦ Золотой вавилон, номера не запомнил. Ответное ББ ФФ было.
Итак по хронологии: Четверг - НЕпривет седану *796**199 Serg_M, который никак не хотел реагировать на мои настойчивые приветствия в 21:10 на третьем кольце у съезда на Ленинградку в область
Пятница:
- привет ДжиТиСи Casablanca *909**43, припаркованной в 20:25 на Тверской у ТЦ Пирамида ;
- привет ДжиТиСи Krysha *799**199, припаркованной в 20:29 чуть далее по моему маршруту пешего движения в Настастьинском переулке у офиса МТС ;
- привет Kofedrom *769**, обсигналившему меня в 20:45 на Садовом кольце, когда я сруливала в сторону Бородинского моста. Ответить я все-таки успела .
Воскресенье - НЕприветROM или tapki *232**199, которому я и так и сяк сигналила, моргала, догоняла, обгоняла со всех возможных сторон на Садовом кольце в 17:10. Когда догнала, поравнялась, открыла окно и помахала.... - реакции ноль.
В итоге вместе (он за мной) свернули на Бородинский мост... и даже постояли вместе на светофоре у ТЦ Европейский...... реакции на аварийку опять никакой!!!
поднял настроение!!! а то с утра подпортила жена, от подъезда прошла 10 метро у мудрилась найти жевачку и вытерла ее о велюрой коврик но вроде отошла(жевака)
кста за тобой ехала тоже GTC матовая, но вроде не клубная, но цвет у нее "стоковый"
То то я смотрю до Таганки с женой был, а потом уже один
Сегодняшний привет Still_Alive на Андропова, лови фотку
Ха!!! ПривеЕЕт!!! Аварийкой тебе отморгался )) Спасибо за фотку и за позитив понедельнишным утром)))
Пятничный привет молодому челу в очках на темной Астре *109**190
мы с тобой ехали в пробке в сторону Раменского, я ехал на дачу вез тетку и дверь в салоне. В летописи тебя почему-то не нашел...(
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
привет симпатишному юноше на silverlightning (если не ошибаюсь). Была обсигналена им на ттк в районе Сущевки в десятом часу утра пятницы. Надеюсь мои приветственные махания были замечены
Передается сегодняшний привет smirnoff *196** 150 RUS GTC Metro , припаркованной у м. Щелковская в 13.30. Когда пешком, больше одноклубников замечаю Удачи на дорогах и не только!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Пятничный привет молодому челу в очках на темной Астре *109**190
мы с тобой ехали в пробке в сторону Раменского, я ехал на дачу вез тетку и дверь в салоне. В летописи тебя почему-то не нашел...(
Если это было в районе Жилино, то это я, а в летописи меня нет потому-что из опель-клуба Номер кстати у меня 102.
А еще отловил вот эти две машинки:
Привет передается беспилотному черному седану *308** (по летописи - Димв) - видела сегодня утром в одном из Кадашевских переулков.
*Они приближаются!!!*
-Днём на Бориса Галушкина Rubenу, я был на синей ВАЗ-2107. БИ-БИ!!!
-Одиноко стоящая машина Alykard6507а, на Ивантеевской.
-Одиноко стоящая машина Infectedа, на стоянке Подсолнухов, у м. Улица Подбельского.
Бууусь, передай привет на КК плз!!!
Светлая Корса с барышней за рулем и мч в штурманском кресле с наклейкой Р 508 УС на внутренней МКАД в районе Строгино перед Волоколамкой в 2115. ББФФ и мырг-мырг взаимно
И на OPC-клуб передайте плиз привет беспилотной ГТЦ, спаленной на 9-й Парковой улице напротив офиса Экзист.ру около 18:00!
это машина eighte - он и здесь тусует
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
1. субботний привет на Горьковке в сторону области перед Балашихой *415** (Astra_vod),
2. сегодня ночью ребятам у макдака на Ленинском
3. МЧ на голубом GTC с голубыми рамками на пр. Якушкина, я был пехом и не успел заметить номера.
АНТИПРИВЕТVladimir77 странно но за рулем была девушка на МКАДе в 23-15- которая странно посмотерла на меня когда я сигналила. 8) 8)
И еще кто-так быстро прошмгнул мимо меня в тонель на Новой Риге около 19-40 номер то ли 256 или 265 а может и 264- запомнила только что трехдверка темная.
Привет пилотам на чёрной 5-дверке, сегодня в 19.00 на Мкаде, вместе съехали на Николая Старостина и дальше немного прокатились по Новокосино
И тебе привет
Ну не такая уж она и черная, грязная просто , а вообщето мы с вами знакомы, правда каюсь грешен, на встречи в Новокосино выбрался всего один раз