СпасибА огромадная за фоточку и записочку
Чертовски приятно.
Записачка в целости и сохранности, и теперь будет храниться как талисман
заезжай в мои пинаты почаще- и я тебя одарю еще записюльками
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет отправляется черному GTC на рамочках, которого я сегодня обсигналил, обгоняя слева на Преображенском валу в сторону центра в районе 15 часов- ты не растерялся и бибикнул в ответ- я был на сером вагончике Mazda6! Привет от бывшего астравода и Мазда6-клуба!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Приветствую LyubOFF, чья машина стояла на стоянке парка "Царицино". Тока есть сомнения что владелец машины тот же.......последнее сообщение владельца в 2007 году.........
Утром привет Ginger где-то в Гжельском районе. Не сразу ты среагировала на мои биби мырг-мырг. Прокатились в сторону Егорьевска до д. Аринино. Вечерний биби-фафа на разных направлениях Limp
И тебе привет! Я не отреагировала, потому что не проснулась еще да и ко всему прочему, после ремонта заднего бампера и замены рамки, наклейку туда еще не прилепила.... Тем не менее, было очень приятно встретить одноклубника в столь ранний час
Приветы:
1. Субботний в 11.30 MVNik*270**, на Перекопской ул.
2. Через пол часа на Минском ш. после поворота на Одинцово *324**
3. Уже вчера в воскресение светлая астра с наклейкой астранайт, перед Николиной горой около 17.30. Разъехались встречными курсами...
Привет в прошлую неделю
Шли пёхом по деревне Толстяково, Солнечногорского р-на, вдруг откуда ни возмись клубная астра, 5д, серебристая, номер кажется 233 или 223 Я начла махать рукой, не знаю поняли ли в машине, что мы хотели сказать но слегка притормозили
Нас было трое
Передайте плиз привет корсаклубу,пропустил на проспекте мира машинку е 701 ва с милой блондинкой за рулем помаргал,на красных воротах посигналил,не ответила,утро понедельника
Вчерашний дневной привет девушке и ее спутнику на красной gtc с желтыми рамками на М2, стояли друг за другом в пробке перед ремонтом) Надеюсь, ты услышала ответное би-би-бииииииии)))) разъехались на лукойловской заправке)))
поднял настроение!!! а то с утра подпортила жена, от подъезда прошла 10 метро у мудрилась найти жевачку и вытерла ее о велюрой коврик но вроде отошла(жевака)
кста за тобой ехала тоже GTC матовая, но вроде не клубная, но цвет у нее "стоковый"
То то я смотрю до Таганки с женой был, а потом уже один
Сегодняшний привет Still_Alive на Андропова, лови фотку
Запоздалые приветы с субботы:
1) черной ГТЦ номер 123 на внутреннй стороне МКАД...в районе каком не помню.север где-то...часа в 4..
2)чуть позже так же на МКАДе в районе Ярослаки..по-моему золотистая..по-моему 413 номер..я уже сворачивала со МКАДа,поэтому была увлечена перестроением..толком машинку не запомнила...успела тока би-би в ответ сделать)))))