Привет беспилотной GTC *296**69, (по летописи NikAnt), сегодня у торгового комплекса Нахабино, в 15 часов. Оставил записочку под дворником . Удачных дорог!!!!
привет очаровательной девушке на красной GTC *789**199 3х , которая успела меня заметить с телефоном в руках))) сегодня в 17:50 у метро новые черемушки.
БИ БИ - ФА ФА кричать не стал!)))))
Чуть не забыл, привет Ластику и его брату (сорее всего), сегодня во Фрязино. Удачи!!!
ага-ага! вам тоже привет от меня и братишки - приятно встречать таких позитивно-настроенных клубней
Еще привет вчерашний беспилотной черной ГТЦ *377**190 (в Летописи не обнаружил) на парковке "Гиперглобуса-Щелково"! Дело было около 1 часа ночи с пятницу на субботу! оставил "визитку"...
...и, Бусик, передай плиз на КК привет девушке-пассажирке (в первую очередь, за скорость реакции на приветствие ) и водителю-МЧ красной Корсы (вроде 3D), с которыми повстречались на Сиреневом бульваре в тяпницу около 23:00!
Утром привет Ginger где-то в Гжельском районе. Не сразу ты среагировала на мои биби мырг-мырг. Прокатились в сторону Егорьевска до д. Аринино. Вечерний биби-фафа на разных направлениях Limp
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Очень запоздалый ответный привет передается Denis_k и Squirrel
Получил записочку 2 июля вечером на мясницкой)))) Очень приятно было получить привет, так как давно уже не встречал одноклубников)))
Ответить все никак не мог, не мог добраться до инета
Добавлено спустя 16 минут:
Еще привет передается красной панорамке *734** регион забыл, вроде 199, которую регулярно вижу во дворе дома Крылатские Холмы 30 к.3
Привет сосед(-ка)
Вчерашний день удался на клубней ))
Первый привет клубню на синей gtc с синими рамками... Был запален стоящим на светофоре при съезде на бетонку на Волоколамском шоссе. Отсигналил
Второй привет черной 5d котрая стояла на светофоре в дедовске кажись. И пока я разглядывал рамки со встречки меня обсигналили
Третий привет темной 5d с нанаклейкой КК в нахабино. биби фафа 330 199
И последний привет машинке m2k в арманде. Как двигло помыли?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодняшний привет клубню на синем GTC *929**190, в летописи не значится , в тоннеле перед МКАДом на Новой Риге в районе 13 часов, биби и фафа было Удачных дорог
получасовой назад привет беспилотной астре на стоянке у Реала
судя по летописи RealChel
тебе прювееет и не выкинь мою записачку
ааах и вот она мордяшка твоей машинкии
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет беспилотной GTC *296**69, (по летописи NikAnt), сегодня у торгового комплекса Нахабино, в 15 часов. Оставил записочку под дворником . Удачных дорог!!!!
1. Привет Chort в 18-20 в Западном Бирюлево! Ели ели догнал тебя Заметил давно, да красные светофоры никак не давали подобраться поближе
2. Привет zeren в 18-40 замечен на аварийке на Нагатинской набережной! Что то поздно сообразил, что может помощь требовалась? Да и оттормозиться не успевал никак... Все ок?
3. Привет темной пятидверке *655** на рамках на Борисовских прудах, в сторону Каширки!
З.Ы. Так же привет светлой зафире, с которой пересигналились на внутреннем МКАДе в районе Липецкой в районе 18-00. Были рамки и наклейка ОПЦ клуба и наклейка Зафира клуба!! Кто нить, кто тусит на этих клубах передайте, пож-та, так сказать по инстанциям
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
tata26-01
СпасибА огромадная за фоточку и записочку
Чертовски приятно.
Записачка в целости и сохранности, и теперь будет храниться как талисман
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
А еще передаю привет пилоту черной астры около 18:00 ты съехал с развязки на пересечении Волгоградки и МКАД из области на внутреннюю сторону, а я уехал с МКАД в область. Номер не запомнил вроде 290 и последние буквы РО
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)