огромный НЕПРИВЕТ*867** 177 ОРС по Летописи Max867 на все приветы и манёвры вокруг тебя - никакой реакции ехали аж от Щелчка до Волгоградки по внутреннему МКАД около 7.30 утра. :x
Привет передается Sergeevna & Kirill.Komaroff *984** 34 RUS GTC Metro на сущевке дублере перед олимпийским проспектом) долго однако пришлось дудеть , мигать и моргать чтобы ты понял что это клубень)))))
Второй НЕПРИВЕТ Ramuil *186** 199 RUS GTC White на ттк внутреннем перед русаковкой. дудел, моргал реакции 0. взгляд тупо вперед
ааа, ну где одноклубничка на черной матовой ГТЦ с рамками опиль ацтой, которую встретил вчера вечером на МКАДЕ напротив Крокуса?? блин, ну надо же быть таким лошарой, не запомнить номера. а вдруг я влюбилсо?)))
И снова привет черной 5D * 514 ** 177, теперь-то я знаю, что это GIZMO И ответ получил, побибикали знатно на всю Дмитровку
Привет-привет!!! Я как всегда все проспал))) пришлось догонять чтобы в ответ поздороваться
Сообщение от Arthur
Привет клубню с кем сегодня примерно в 22.30 неплохо прокатились от Дмитровки до Осташковской, вот только в летописи я тебя не нашел
Лови фотку...
И тебе привет))) Когда жена увидела, что ты за нами едешь... выссказала предположение, что ты обиделся на то что тебя оббибикали и собираешься нас наказать
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Привет клубню с кем сегодня примерно в 22.30 неплохо прокатились от Дмитровки до Осташковской, вот только в летописи я тебя не нашел
Лови фотку...
И тебе привет))) Когда жена увидела, что ты за нами едешь... выссказала предположение, что ты обиделся на то что тебя оббибикали и собираешься нас наказать
И опять утренний привет $vinke уже второе утро подряд вижу тебя, точнее твою красавицу, на стоянке...
привет милой девушке, встреченной сегодня на мкаде на подъезде к Волоколамскому шоссе, напротив Крокуса. я лошара, даже номер не запомнил, засмотрелся) только рамки "опиль аццтой". машинка вообще супер!
Спасибо)))))
рада была встретить))
ну и лови фотку
привет передаетсяSadist3101 (*579**86) с Большой Якиманки где то в 10:40.. стоял в пробке, (видимо перекрывали ее) рядом, я была пассажиром на тиане служебной с директорами, постеснялась просить водителя чтобы посигналил
поднял настроение!!! а то с утра подпортила жена, от подъезда прошла 10 метро у мудрилась найти жевачку и вытерла ее о велюрой коврик но вроде отошла(жевака)
кста за тобой ехала тоже GTC матовая, но вроде не клубная, но цвет у нее "стоковый"
Я!!! Еле догнал до поворота!!! Ты выезжала с территоррии Сток-центра, а я с тротуара у ограды отъезжал..
Ну можно сказать и так))) но я от ателье Чапурина отъезжала))) Так что когда поеду на примерку платья может снова встретимся))) Сорри сигнал опять сдыхает)))
А еще в районе сигнального перед моим носом под мост влетела черный ПЕС я ему мырг-мырг и би-би-фа-фа((( кроме желтых рамок ничего не зопомнила, была увлечена приветствием