вообще РУК находится там в 2 минутах )
сейчас,насколько я знаю, это здание уже к нему не относится, вполне возможно,что раньше оно и было 5 -м корпусом
там еще рядом общежития есть )
так и есть - две общаги институцкие там рядом!
я и смотрю - сплошные рекламные щиты и вывеска "Аренда" на родном здании...
сегодняшний привет молодому человеку на GTC *123* 150 с которым ехали от съезда на Ярославку в строну центра и почти до самого 3 кольца я ушла на трешку,а ты под мост !
Сегодня позвонил и рассказал про тебя. Наклейку наклеял вот теперь и бикает ездит. Передвал тебе привет!!!
привет сегодня с утра на волгоградке в центр перед съездом на ттк two blondes*203*177...какая милая девушка
также привет сегодня днем гтц на ул. н. басманная напротив овд...номер вылетел из головы, рамки и наклейка были 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
сегодняшний привет молодому человеку на GTC *123* 150 с которым ехали от съезда на Ярославку в строну центра и почти до самого 3 кольца я ушла на трешку,а ты под мост !
Сегодня позвонил и рассказал про тебя. Наклейку наклеял вот теперь и бикает ездит. Передвал тебе привет!!!
спааасибо )))
пусть рамки вешает !) а то наклейку не всегда видно !!
какая прелесть
это твой друг ?
тоже Мытищинский ?
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Передается сегодняшний привет вроде Шутница *452** 177 RUS GTC Pannacotta (цвет что-то подзабыл, номер точно такой ) в 14.05 на Большой Грузинской улице. За рулем мужчина, машина припаркована, я побибикал, он смотрит офигевает. Спрашивает у меня: чего надо? Я говорю, привет с Астраклуба! Он: откуда? Я: Астраклуб. Он: Это по машине что ли ? Я: да! Он (машина припаркована, обходит смотрит на мои рамки, понимает, что похожи ): ну да, там машина. Я в ауте, у меня сидит жена угорает. Просто первый раз такое встречаю. Или он просто взял машину или.... Зачем тогда рамки вешать? Извиняюсь за оффтоп.
И еще один привет Legus™ *573** 177 RUS 5D black в 15.05 у м. Сокольники. Побибикались и поморгались! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
привет тебе от мну под Крестовским мостом, я на встречке стоял.. ты б меня не увидела, так что тут приветикусик, что с машинкой где подбила
О, нашла!!! Привет-привет!!!
С машинкой все почти ок, ну т.е., как всегда, за год собрала по кругу жду, когда страховая мне все направления одним днем выпишет
А если ты про перед - то, это я как заправский снайпер два раза в одно и тоже место фаркоп словила
Еще привет *535**199 (в летописи нет) на Ленинградке, перед площадью Белорусского вокзала в 21-36.. Чую, своими мыргами спугнул тебя немного =)
Привет привет..
Сорри что с опозданием.. Просто я в Харьков тогда ехал..
Да чуть напугал,я не сразу разглядел астрочку.
А в летописи есть.. просто серия не 199 а 177.
привет милой девушке, встреченной сегодня на мкаде на подъезде к Волоколамскому шоссе, напротив Крокуса. я лошара, даже номер не запомнил, засмотрелся только рамки "опиль аццтой". машинка вообще супер!
приветы вчера вечерком в толкучке на Дм. Ульянова перед Вавилова, по-моему Anik (сорри, ежли неправильно ник написал) на черном сарайчике. не бибикал, просто открыл окошко и поприветствовал тебя!
Привет, привет! Все правильно запомнил и ник правильно написал Нас иногда путают из за схожих ников
Вчерашний привет беспилотному холодильнику * 447 ** 197 во дворах ул. Молостовых! Не зря я туда заехал
А сегодня два утренних привета - на МКАДе сначала меня обнаружила Candlee (вы вроде меня фоткали даже), а затем в районе Алтушки привет темной 5D с маленькой наклейкой над номером, который я не запомнил.
И снова привет черной 5D * 514 ** 177, теперь-то я знаю, что это GIZMO И ответ получил, побибикали знатно на всю Дмитровку
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
как ты умудрился в зеркале, против солнца(!) разглядеть что я - клубень, до сих пор для меня остаеца загадкой
Думаю еще встретимся - я там каждый день примерно в это время проезжаю!
Удачи на дорогах!
привет темно-зеленой 5d, с белой клубной наклейкой на заднем стекле..........постоянно в будни вижу во дворах Кржижановского (там где ЗАГС, Сибур и т.д.).......номер посмотрела, но забыла
надо Вам записочку написать
как ты умудрился в зеркале, против солнца(!) разглядеть что я - клубень, до сих пор для меня остаеца загадкой
Думаю еще встретимся - я там каждый день примерно в это время проезжаю!
У меня самозатемняющееся зеркало
А я работаю в РГСУ и в это время мы ездиим играть в волейбол, так что увидимся обязательно!!!