Ночной привет (23-30), девушке мило улыбнувшейся черному CL500, возле метро Семеновская. Черная GTC номер вроде 568
Не нужно пугаться. Такими машинами, не только быдло отмороженое владеет! Бип-бип
Сообщение от CMeX
Сообщение от MIXиЯ
Привет черной gtc * 238**150 в тунеле под Таганкой в 16-50.
На моргания не ответил. Не узнал клубня на чужеродной машине. Был на маленькой Сузуке.
я непризнал))))) биби фа фа))))щёрд как так, терьбуду знать))))
Я прямо перед тунелем за тобой перестроился и моргнул пару раз.
Потом хотел догнать до набережной и бибикнуть, но сил у малявки не хватило догнать Космолет!
ЗЫ На самом деле, куча народу имеет по несколько авто или сменили на другую марку. Так что нужно всем обращать внимание!
Привет черному 5D с номером 514 вечером на Руставели! Увидел рамки черные и побибикал, регион не запомнил, то ли 177, то ли 199, думал, в летописи найду, ан нет тебя там
И тебе привет! Сорри, не успел в ответ поздороваться... очень долго соображал что происходит
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
08.07.2010 09:30
sol
Гость
ПРИВЕТИК Valentina которая вчера оставила записку мне под дворником спасибо большое... и тебе тоже на дороге удачи и ни гвоздя ни жезла
Ещё привет клубной корсе с которой отсигналились на МКАДЕ примерно в 14:40
Приветище $винка подъезжаю значит я на работу а там хде я всегда паркуюсь стоит клубень какими судбьами? раньше я тебя тут не видел никогда... записульку оставил... хорошего настроения
Вчерашний привет милой девушке на клубной астрочке * 828 рв 199,
ехавшей со мной по Волгоградке примерно в 19-30 в одном направлении в сторону МКАД...
Друг другу побибикали! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Очередной привет передается белой астре которая вчера мало кому дала покоя! И обсигналила всех по дорогам! И досталось мне тоже Фото прилагается: По летописи это Sugar/Риджик
Очередной привет передается белой астре которая вчера мало кому дала покоя! И обсигналила всех по дорогам! И досталось мне тоже Фото прилагается: По летописи это Sugar/Риджик
А То)))) мы с Риджиком ехали, обсигналили всех, улыбки до ушей были))) Вам тоже привет!
Куда направлялись?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сообщение от Realtor
Сообщение от Xu-Xu
Привет белой ласточке с номером а521ое на яузе
А еще ей же на Щелчке вечером
привет привет!!!! 8)
Хи Хи НА яузе не помню... это когда было?!
Так и еще неприветчерной астре GTC номер 214 (только летопись не открывается, не могу посмотреть НИК), который не ответил на биби в пробке на садовом кольце в районе баррикадной...
Привет 5D Silver lightning, поприветствовавшей меня одним скромным ББ на пересечение Гарибальди и арх. Власова, сегодня в 8-45 утра.. В ответ моргнул аварийкой =)
Вчерашний привет товарищу который высунул руку из окошка и нехило улыбнулся мне, ехав во встречном направлении по свободе перед мостом в Химки=) время было около 6.30-7.00 вечера, серебристая 3дверка, номера не помню, блин эта голливудская улыбка ваще зачетная была я на черной 5дверке ехал, в ответку отмахался)
Привет близнецу на черной GTC на спортах с решеткой Steinmetz, что паркуется на пяточке перед Донстроевской высоткой на Мосфильмовской. Сейчас часто здесь бываю, тебя часто вижу!
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
сегодняшний привет молодому человеку на GTC *123* 150 с которым ехали от съезда на Ярославку в строну центра и почти до самого 3 кольца я ушла на трешку,а ты под мост !
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Вчерашний привет товарищу который высунул руку из окошка и нехило улыбнулся мне, ехав во встречном направлении по свободе перед мостом в Химки=) время было около 6.30-7.00 вечера, серебристая 3дверка, номера не помню, блин эта голливудская улыбка ваще зачетная была я на черной 5дверке ехал, в ответку отмахался)
привет привет!)
видел как Ты махал)
удачи на дорогах)))
Брэс,привет твой машинке, припаркованной вчера на Веры Волошиной
или меня глючит или на фотке, где машинГо Брэс'а запечатлен 5-й корпус РУК (бывш. МУПК)?
хмммм. ))
вообще РУК находится там в 2 минутах )
сейчас,насколько я знаю, это здание уже к нему не относится, вполне возможно,что раньше оно и было 5 -м корпусом
там еще рядом общежития есть )
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....