Я работаю там Smile Поэтому я там каждый день )) Может как-нибудь удастся познакомится. У нас тут ещё одна опц-шка стоит, но без опозновательных знаком, с рамками в цвет авто, может знаешь
Жена моя там работает, от неё тоже привет. А вот ОРС не видел, где стоит?
Утренний привет двум девушкам на серой GTC *322** при выезде из Перловки на МКАД. Проделали вместе долгий до Северянинского моста, после чего мне не хватило бензина и я ушел на BP.
Девушки, а вы из Перлоффки, или какими судьбами??? 8)
з.ы. Ловите вашу попку!!!
оууу и тебе привет-привет !
я только на МКАДе увидела, что у тебя рамки астраклуба
когда ты ваезжал на дорогу и я тебя не пропустила,не думала,что клубень сорри))
девушки из Перловки
живем там)
у меня тоже имеется фотка твоей малышки,но не могу скинуть никак
что-то я раньше не наблюдала твоей машины в Перловке?
сам местный?
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Сегодня примерно в 14 обсигналились с кем-то на Привольной в Жулебино около BP. Номер конечно не запомнил и чуть не врезался впередистоящую машину ))))
с кем я седня побибикалась на трехе, в сторону варшавки (от волгоградки)? вечером, с рамками OPС клуба, если не ошибаюсь вектра, номер, вроде как 177 (или 117)
в общем, привет тебе ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Привет черному 5D с номером 514 вечером на Руставели! Увидел рамки черные и побибикал, регион не запомнил, то ли 177, то ли 199, думал, в летописи найду, ан нет тебя там
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет Корса клубу в лице приветливого представителя на красной, классновыглядевшей корсе! На Симфиропольке от МКАДа в сторону области в 16.25! Би-Би Фа-Фа!
Привет черной gtc * 238**150 в тунеле под Таганкой в 16-50.
На моргания не ответил. Не узнал клубня на чужеродной машине. Был на маленькой Сузуке.
Так же вчерашний привет серебристой GTC(номер не помню, областная)на Дербеневской набережной часов в 12, ломанувшейся как черт от ладана, от серебристого Паджеро. Что такой страшный?
Моя ракета на даче, так что сигналю из Паджеры и Сузуки. Не пугайтесь!
Бусь, перекинь приветик!) Я его уже раньше встречала но мальчик не откликнулся..мож в это раз... еКТ 779 3дв мрской волны)) стоял на аварийке видимо кого то ждал на Дмитрия Ульянова сегодня вечером около 19-10. там куча магин, автобусн остановка (кажись сразу после пересеч с Профой) я бибибибибиби и рукой помахала- малчеГ только головой покрутил и все.. В общем- еще раз- прЮвет!
Привет черной 3Д номер 910 сегодня после 18-00 на волгоградке в сторону МКАД - внешняя сторона. Хотела догнать и БИБИ и прочее, но не получилось - быстро гоняешь
Утренний и, скорее всего, безответный привет Chertosha или Zlobus (*524**199 темно-серый ПЕС) на перекрестке Шереметьевской и Сущефки! Я в правом ряду проезжал этот перекресток и успел только увидеть в левом указанную машинку с протертыми рамГо!
Виртуальный ББФФ тебе и удачи на дорогах!
ответный привет от мужа....это он рассекал на моей грязной черепушке...
удачи тоже
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199