темному седану привет на внутреннем севере МКАД пару часов назад.
номер кажется 155. обогнал меня по левому ряду, оббибикал и обморгАл аварийкой, в ответ был обмОрган дальним.
Субботний привет Iron Eggs в 19:20 на Космонавтов у общежития
И с кем взаимно обсигналились на съезде с набережной на Андропова в субботу примерно в 13:30? Черная ДжиТиСи, так пристально разглядывала рамки, что совершенно не успела посмотреть на номера, помню только переделанную решетку радиатора
привет привет и от меня ))) я у любимой в общаге был ))
а от меня привет девушке на парковке "Золотого Вавилона" в воскресенье днём. Припарковалось аккуратно рядом со мной, я как раз отъезжал и побибикал ))
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Привет отправляется двум божественно очаровательным девушкам на 3-х дверке.
Если не ошибаюсь было это Шмитовский проезд в 19:43
И тебе огромный привет Рада была увидиться
Также спасибо молодому человеку, что меня пропустил вчера утром с Башиловки на ТТК. Спереди рамка синия, светловолосый и вроде в очках.
И еще привет черной 3D с черными рамками вчера вечером на Новослободской ул. вместе разворачивались в сторону области-Дмитровка.
Удачи на дорогах! И хорошего настроения
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
А кого я вчера обсигналил и обморгал аварийкой - в ответ ты моргнул дальним - на внутренней стороне МКАДа перед Варшавкой? Темная GTC 199 регион - номер к сожалению не помню? Кто ты?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
вчера на Профе поморгалась с черной корсой на желтых клубных номерах
сегодня меня обсигналила серая астра на минке, к сожелению, поздно обратила внимание, она уже уехала
Утренний привет двум девушкам на серой GTC *322** при выезде из Перловки на МКАД. Проделали вместе долгий до Северянинского моста, после чего мне не хватило бензина и я ушел на BP.
Девушки, а вы из Перлоффки, или какими судьбами??? 8)
з.ы. Ловите вашу попку!!!
Кто сигодня попался мне на Встречу в Пушкино,в Микрорайоне Держинец,черный ГТЦ С оранживыми ПолоскамЕ через всю Машину!
Опсигналились,а номера не запомнил!
А с кем я вчера побибикалась???? и даже ручками друг другу помахали (номера с сожалению не запомнила) на пешеходном переходе часиков в 8 вечера на кругу м. Братиславской. Ты ехал в сторону ул. верхние поля
темному седану привет на внутреннем севере МКАД пару часов назад.
номер кажется 155. обогнал меня по левому ряду, оббибикал и обморгАл аварийкой, в ответ был обмОрган дальним.
Эт я была
Привет-привет!
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
приветы вчера вечерком в толкучке на Дм. Ульянова перед Вавилова, по-моему Anik (сорри, ежли неправильно ник написал) на черном сарайчике. не бибикал, просто открыл окошко и поприветствовал тебя!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Утренний привет одноклубнице, номер 709 вроде, на внешней стороне садового около Проспекта Мира.
Побибикал тебе, а ты игнор, ну думаю ладно, отпишу на форуме злобно, потом догнала меня и ответила